用衣柜拯救户型缺陷 完美打造卧室惊艳空间-鸿扬宅配

来源:2021-02-23 14:02:39

在我们购买房子的时候,户型的好坏优劣,直接关系到以后居住生活的舒适度。有些户型总会或多或少有些缺陷,往往不能买到尽如人意的户型,其实,这些缺陷有时候可以只用一个柜子就解决了。下面,看了这几款衣柜设计和衣柜收纳技巧,相信户型的烦恼也一甩而光。

PART1:衣柜就能轻松拯救户型缺陷

一、转角“凹”位

卧室进门的右侧,有一个凹位,很难买到一对一的成品家具来填满它。设计师经过精确测量凹位大小,设计了一款“合身”的转角衣柜,将凹位填满,同时为卧室做了一个超强收纳的衣柜。

二、墙面“凹”位

很多业主向小品哭诉墙上有个“坑”(墙面凹位),很难搞。根据凹位的高宽深度,灵身定制了一款趟门到顶衣柜,将这个凹位很好地填平,看起来平整、统一。

[NT:PAGE=$]

三、横“梁”出丑

在卧室,床尾的墙面上有一根横梁,影响整个空间的美观度。设计师将电视柜+衣柜组合设计,用一段连贯的顶柜来包住横梁,整个墙面美观了许多,实用性也大大提高。

四、“柱”子当道

房间里出现柱子,经常会挡住去路。有柱子也不见得是坏事,设计师看到柱子就乐了。用一个衣柜将柱子和墙面之间的空位填满,卧室里的衣柜就这么神奇地诞生了。

[NT:PAGE=$]

PART2:衣柜收纳技巧

在为户型挑选好衣柜,如果回到家打开衣柜看到衣物乱成一团你的心情还会好吗?今天跟着中华衣柜网一起来学习几招简单的衣柜收纳技巧吧!

一:定制衣柜、定制衣柜最大的好处是能按自己的需求设计,每一个部分都能精确到细节。

二:衣柜隔板、如果衣柜空间过大过宽并不利于空间的合理收纳,不如采用衣柜隔板将衣柜分为更小的部分将空间合理利用起来。

三:衣柜收纳箱、收纳箱不仅能利用多余空间,更是能将过季的衣物收藏起来保证衣服的干净。

四:收纳袋、挂在衣柜门上的收纳袋可以归置如内衣裤和配饰等体积小的物品,也利于寻找。

五:简易衣柜、对于一些衣服过多衣柜不够的情况,可以采用简易衣柜,附带的衣柜帘隔绝衣物和外界保证衣物清洁。


搅拌斗装载机 https://zhouyanjie123.cn.china.cn
师创资讯网