爵能卫浴:创新共赢未来

来源:2021-02-16 14:06:30

每一次的改变,都带来前所未有的体验,这就是爵能。

6月1日,一年一度的厨卫行业盛会第21届中国国际厨房卫浴设施展览会如约而至,来自全球的采购商、厨卫厂商等云集上海新国际博览中心。

爵能卫浴:创新共赢未来

这是爵能卫浴自进入亚太市场以来,第三次参与厨卫展。从14年的初次亮相,爵能就以其独具匠心的差异化设计与轻松舒适的人性化关怀,赢得行业内众多专业人士的认可和青睐。此次,爵能以“创新共赢未来”为主题推出多款新品,并诚邀未来梦想的开拓者们加入爵能,共赢未来!

爵能卫浴:创新共赢未来

此次爵能的展厅设计风格优雅、自然、简约,与独具创意的产品相得益彰,再次成为业内关注的焦点,在来自全球的4300多家实力企业和知名品牌中展出自己的特色。

爵能卫浴:创新共赢未来

继2015年正式面向中国市场推出全球首款智能升降坐便器之后,此次爵能为广大用户带来一款同样让人眼前一亮的智能坐便盖产品。

爵能卫浴:创新共赢未来

此款产品具有医疗清洗功能与独特的管线隐藏式安装设计,能够根据需求由用户自定坐圈加热时间,诸多人性化设计,突破了市面上千篇一律的智能坐便盖功能,使用起来更加贴心,为家居生活带来更多健康与洁净。其外观秉承MATT系列的切面设计,有苹果白与碳纤维2款,时尚而富有动感,实用的同时,打造个性化卫浴空间。

JENNER明星产品MATT智能升降坐便器也一如既往地得到大家的关注。其智能升降技术与独特的爵能臂排水系统,人性化的感应坐圈缓降与脚底暖风功能得到现场观众的阵阵赞赏。

爵能卫浴:创新共赢未来

2016年新款浴室产品的设计也处处用心,通过对使用者的充分研究、对材质特性的充分挖掘、对细节的不断雕琢,营造舒适放松的卫浴生活空间。力求以简约自然的风格寻求产品与人的互动。

创新是爵能的品牌基因,爵能希望通过创新带给用户更加美好的卫浴生活体验,也为爵能的合作伙伴带来更多价值。


北京大兴租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1
师创资讯网