智能生活并不遥远 伊蕾科斯(Elaix)空气能暖身更暖心

来源:2020-10-11 13:17:08

科技的日新月异极大的改变了人们的生活,随着智能手机、智能、智能机器人等产品的问世,老百姓眼中“高大上”的智能生活开始变得触手可及。同样,在行业,经过多年创新研发,不少企业也孕育出了一批理念前沿,技术出众的智能化产品,为提升民众幸福生活添加了新的砝码。

0.jpg

(图片来自网络)

在物联网大力席卷制造业之际,新兴的空气能地暖行业率先思变,在国家大力提倡“煤改电”的背景下完成了智能升级的华丽转身。今年,以持续制热、节能环保、舒适健康见长的伊蕾科斯(Elaix)空气能地暖空调沿袭了其英伦血液中的科技力量和人性化光辉,适时汲取了物联网智能因子,用数据监控、无线控制、模块调节等功能创造出更为优异的用户体验。朝智能化方向发展,不仅是某些企业对自身的要求,也是时下的大势所趋。目前,北方雾霾频发,传统采暖的巨大排放已被广泛认为是造成污染的一大“元凶”,同时,南方居民要求提高冬季采暖品质的呼声日益高涨,虽然空气能地暖在节能性、舒适度上的表现完超燃煤采暖、电采暖甚至太阳能,但因为许多消费者对空气能的认识不足,导致市场还处于垦荒期,所以以智能升级塑造空气能行业差异化就显得尤为必要。

伊蕾科斯(Elaix)空气能地暖技术人员表示,智能化产品的成功不是看其参数达到了多大的高度,而是重在能不能让用户体验更优,为用户带来更舒适和便捷的生活。今年伊蕾科斯(Elaix)着力打造的直流变频地暖空调堪称智能采暖的“骄子”,不但模块化调节能能比电采暖降低3/4的能耗,其无线智能控制、数据实时监控、双系统设计等功能更令市场上同类产品望尘莫及,让用户充分享受暖身又暖心的冬季舒适室内体验。


6S咨询 http://www.cqxyw.com
师创资讯网