言必行 行必果——培恩电器河南市场研讨会二次推进会议(辉县站)圆满落幕

来源:2020-10-10 12:28:11

10月24日,由培恩电器举办的“河南市场研讨会二次推进会议(辉县站)”在辉县.百泉国际大酒店隆重召开!这是继9月19日新密研讨会后河南区域展开的第二次研讨会,也是对新密研讨会成果的检验!培恩电器董事长孔凡军、执行董事兼集团总经理贺跃、总经理曹国君、业务总监李国新、市场总监熊英勇、商学院院长余晓冬等高层领导及河南区域市场重点客户出席会议。会议围绕双方近一个月的工作成果展开汇报,并就河南区域市场问题进行进一步的分析和探讨。

心系事业,锐不可当,吃完泡面,就上战场!对培恩人来说,时间就是金钱!天还没亮,勤劳务实的培恩人便齐聚餐厅,踏着紧张的节奏与时间赛跑,简单吃完一碗泡面后即奔赴会场,于早上六点拉开了“研讨会”的帷幕!这是培恩人独创的战斗文化,这是培恩人永恒的奋斗激情,这是培恩人不可磨灭的事业信仰!

一碗温热的泡面迅速点燃了培恩人的战斗激情,时刻准备战斗的培恩人在董事长孔总的致辞中开始了一天的会议。孔总强调:培恩不是来做秀的,是来解决问题的!我希望我们的伙伴能紧跟总部的步伐,快速成长,我更迫切的要求我们的团队迅速贯彻“人单合一”的服务精神,将终端市场带向一个新高度,推动“品牌化发展经营路线”的同时实现培恩“厂商共赢”的企业愿景!

没有执行力,一切都是空谈!在孔总的激昂陈词后,河南市场的每一个代理商分别就个人店面本月经营得失、市场现状、下月规划展开汇报工作,结合新密研讨会内容理性分析自身优劣势。与参会人员共同见证他们的成长,分享市场战果!

针对各代理商汇报问题,培恩河南大区经理张伟就河南区域市场问题做总结报告,详谈河南区域月度经营现状和亟待解决的问题。随后,培恩业务总监李国新、市场总监熊英勇、商学院院长余晓东就以上问题进行拓展,梳理出切实可行、行之有效的各项措施,并就各部门河南区域工作进行总结,分享下个月的工作规划,真正落实以“育商”为核心的一条龙市场经营扶持政策!

无规矩不成方圆,培恩执行董事、集团总经理贺跃就河南区域市场下月工作重点展开部署,并就“人单合一”的具体执行提出考核规范,奖惩并济,确保“人单合一”的服务思想落实、落地!

光说不练假把式,围绕着“新密研讨会”的重点课题——产品升级及变革,培恩总经理曹国君就近一个月来的变革成果展开了汇报。从机器升级到零配件更换,曹总图文并茂,详尽剖析各系列产品提升情况。

聚力前行,共赢未来。下午六时,研讨会在“对赌协议奖励环节”中落下帷幕,河南区域四名优秀代理商赢得大奖!对比新密研讨会,此次研讨会既是总结,也是升级。不仅在会议内容上更注重代理商的参与互动,形式上也更为强调自主性。2017是培恩发展进程中极不平凡的一年,取得了品牌跨越和渠道升级的历史性成就!成就是全方位的、开创性的,变革是深层次的、根本性的。这些历史性成就的取得、历史性变革的发生,是培恩坚持“品牌化发展经营路线”的成果,更是全体培恩人共同奋斗的结果。面向未来,培恩人将一如既往,开拓创新,誓以实际行动将培恩打造成中国行业的企业标杆!


分类目录网 https://www.317604.net
师创资讯网