板川集成灶加盟商年会:精耕作 合众心 铸锦程!

来源:2020-09-12 17:47:14

毛泽东在1957年谈到中国农业发展前景时说的“我看中国就是靠精耕细作吃饭”,被认为是精耕细作一词最早的来源。然而在今天快速发展的时代,精耕细作已然不再局限于农业,各行各中。对于板川电器有限公司来说,精耕作,代表的不仅仅是工作中的态度,更是一种做事的基本准则。在2015年中,板川的每位加盟商都取得了不小的进步,这代表的不止止是板川向前跨进了一大步,更是我们“精耕作”态度的有力见证。

合众心,换而言之,就是万众一心。在八年抗战中、万众一心的驱赶了国内的各种外国势力、成立了中华人民共和国、消灭了千年的匪患,消除了军阀割据,稳定了全国的局势。“重要我们一条心,就不怕任何的事情,就能更大的突破自我。”这是板川集成灶每一位家人都有的坚定的信念。

102_副本.jpg

有回报就会有收获,板川集成灶各位加盟商有现在的成绩,都是他们付出的汗水、心血所换取过来的,在他们的眼中,生活已经和工作打上了等号,收获和付出亦是紧密相连的。或许我们只看到了他们如钻石般的光芒,却不知道钻石之所以有着耀眼的光辉是因为它经过了无数次的打磨。锦绣前程不是从口中说出来的,更不是我们能简简单单所能得到的,在未来的道路上,板川集成灶与加盟商携手同行,共同面对风风雨雨,去赢得我们板川的锦绣前程!


D型管厂家 http://51sole1404724.51sole.com
师创资讯网