清新自然+简洁百搭 宜家衣柜打造时尚简约白领生活-顶固衣柜

来源:2020-09-12 17:02:16

宜家风衣柜的清新自然与简洁百搭,一直以来都是有目共见的,这也是时下年轻白领一族钟爱宜家衣柜的主要原因 之一,下面推荐宜家的4款衣柜,简洁漂亮又百搭,你的卧室里有没有需要其中的一款呢

【推荐1:费耶尔】

说明:

- 实木制成,它是一种结实耐用的天然材料。

- 门内有挂杆和挂钩,可收纳围巾、皮带、领带或手包,整齐又方便易取。

宜家衣柜 费耶尔

双开柜门,内部分为上下两层,提供充足收纳空间,柜门上也可安装挂钩,也可以自行选择其它收纳配件来满足自己的需求。

宜家衣柜 费耶尔

带有天然纹理的木质材料,带着一种原生态的粗犷情怀,柜门上的横条设计让衣柜整体外观更加美观。

【推荐 2:布鲁萨里】

说明:

- 镜门节省空间;这样就不必占用墙面或地板空间重新安装镜子了。

- 可调式搁板,易于根据个人需求调整空间大小。

- 可调节式合叶,确保柜门能够垂直安装。

- 有了自动关闭合叶,柜门可在最后一段距离自动关闭,再也不会有忘记关柜门的烦恼。

宜家衣柜 布鲁萨里

打开柜门后,内部收纳空间主要分成左右两部分。左侧可挂短款衣物,下方的格子里可以将衣物叠好放置,右侧空间里可以挂置长款衣物,让大大小小的衣服都有自己的归处。

宜家衣柜 布鲁萨里

白色的衣柜显得简洁明亮,让空间更具活力,十分易于搭配,中间的镜子让换衣服时能够有个参照,省去了多添置一面镜子的烦恼。

[NT:PAGE=$]

【推荐3:帕克思】

说明:

- 合叶附一体式减震器,对门有制动作用,从而确保其缓慢、安静、轻柔地关闭。

- 可调节的腿能适应不平的地面。

宜家衣柜 帕克思

十分简约的衣柜设计,较窄的宽度即使在狭小的空间内摆放也不会显得拥挤,顶部可以用来放置收纳箱,左下方的收纳筐让小件衣物便与放置。

宜家衣柜 帕克思

光洁的表面让原本较深的颜色有了光泽,更富时尚感与现代感,适合单身居室中使用。

【推荐 4:特里索】

说明:

- 滑动门打开时不占用空间,可腾出更多空间摆放家具。

- 抽屉可上锁;将好奇的 手留在外面。

- 抽屉滑动自如、顺畅, 带有防拉出制动装置。

宜家衣柜 特里索

滑动柜门更加节省空间,衣柜左半部分划分出多层空间以供收纳,右侧则为单一空间,可自行安装配件满足更多需求。下方的抽屉主要用来收纳小件衣物。

宜家衣柜 特里索

白色柜体十分简约大气,而边缘部分采用的木色轮廓让衣柜更有线条感,搭配上可以适应多种风格,百搭而实用。另外此款衣柜还有深褐色与黑色可选,适用于较成熟庄重的室内风格。


易代账的收费标准 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?orgId=90003823597
师创资讯网