科锐推出XLamp XT-E Royal Blue LED

来源:2021-02-23 15:17:20

科锐推出新型高性能XLamp®XT-ERoyalBlueLED,并针对非接触式荧光粉应用推出许可证计划,可优化系统设计,降低系统成本.    2011年8月10日,北京讯—,LED照明领域的市场者科锐公司(Nasdaq:CREE)日前宣布推出专门针对非接触式荧光粉(remotephosphor)照明和其它类似应用而优化的新型XLamp®XT-ERoyalBlueLED。此款新型LED可提供业界严格的波长分档,具有同类产品的亮度,并且能简化非接触式荧光粉应用设计和降低系统成本。    此外,科锐还宣布推出一项非接触式荧光粉元器件许可证计划,为客户提供科锐首创的非接触式荧光粉技术。该计划旨在推进LED照明变革,帮助照明灯具公司使用XLampXT-ERoyalBlue等LED开发和推出自己的高品质LED系统产品。凭借该计划提供的许可证,照明OEM厂商就可以获得制造照明产品中所需要的大量科锐基本的使用权,并可在LED照明应用中使用非接触式荧光粉光学元件和蓝光LED。    科锐LED元器件市场总监MikeWatson指出:“在其照明产品中采用非接触式荧光粉设计的客户,需要实现高光输出与光色一致性。新型科锐XLampXT-ERoyalBlueLED的性能已全面超越竞争对手,能够帮助客户设计出高性能和低成本的系统。”    XLampXT-ERoyalBlueLED采用科锐经过实践检验的DirectAttach™LED技术。与其它技术相比,可实现更高的光通量以及更低的正向电压和热阻。在350mA和85摄氏度条件下,XLampXT-ERoyalBlueLED可实现525mW,并可满足2.5nm的波长分档,能够帮助客户达到所需的光色一致性。    XLampXT-ERoyalBlueLED现可按标准交货时间进行量产。如需查询代理商信息,敬请访问:。
肥乡房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
师创资讯网