机器人世界杯2016年

来源:2020-10-14 13:53:01

机器人世界杯2016年

这是RoboCup!这个年度聚会看到来自世界各地的专家现场战斗足球比赛的团队争取足球至上。 在这个CNET特色功能中,我们带您参加比赛,揭示目标,潜水和尖端技术部署在这个古怪的足球赛。今年的比赛在德国莱比锡举行,机器人在人型和非人形类型的联赛中都是如此。 满足澳大利亚队出来保卫自己的头衔,看看为什么改变规则球有多少机器人困惑,并享受极其可爱的机器人摔倒的视线 - 然后再次跳回来。点击播放上面的视频检查出来,看到更多的视频从RoboCup下面。 从bot-iful游戏的退休 的步伐是无情的,所以机器人竞争对手经常从游戏中退出是不足为奇的。我们遇到了Wheatley,一个类人机器人为汉堡Bit-Bots玩,他的人类守护者Nils Rokita。我们学习了关于惠特利的技术,以及这位瘦小的守门员在多年的忠诚服务后的下一步。www.aihot.net 只有守门员打! 在机器人足球的成功关键是发现球。 一旦“僵尸者”锁定,下一步是通过将球在球门与其机器人脚之间排队,将自身操纵到目标踢球位置。 机器人守门员准备在球上弹起并保卫,但每次星星都对齐,一个射击击中了家。 这里是我们在RoboCup 2016看到的最好的目标。

很多机器人足球运动员摔倒。 这是真的 - 保持一个机器人足球运动员在它的脚是没有意义,呃,壮举。 RoboCup的最终目标是拥有类人机器人能够在2050年与人类职业选手竞争,并且他们需要掌握两条腿的运动。 尽管有一些非常先进的平衡和自适应算法,这些机器人仍然频繁地跌倒。 点击下面查看最好的潜水,犯规,pratfalls,faceplants和瀑布,我们发现。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


马驹桥房价 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou-majuqiao/pg1
师创资讯网