Google与媒体合作,提供点播新闻音频

来源:2020-10-09 13:19:00

原标题:Google与媒体合作,提供点播新闻音频

Google与媒体合作,提供点播新闻音频

早上获取新闻一直是我在Google智能助理上使用最多的功能。询问主页“新闻中的内容”会从少数选定的网点发布快速简报。它很快,很容易,它有助于我在出门的路上。

谷歌长期以来一直承诺改进此功能,提供点播新闻广播。在过去一年左右的时间里,它一直与少数出版商合作 - 包括美联社,好莱坞报道,在线Universo和南华早报 - 创建新闻播放列表。音频输入适应时间和听众的偏好,使用类似的AI模型与当前为Google新闻提供支持的模型。 该公司在一篇博客文章中写道:“它首先介绍了关于你关心的主题的头条新闻和更新,并延伸到更深层次的内容,更深入到更多的故事。” “在你想要收听最新消息的一天中的任何一点 - 早上醒来,上下班途中或慢跑时 - Google智能助理将准备好新的故事并更新你已经准备好的故事听说过“。 与当前产品一样,用户可以要求Google跳过或重复某些故事。 除了现有的合作伙伴关系外,该公司还为新闻媒体创建了一个模板,用于记录可以插入到Feed中的故事。还有新的Google新闻计划,旨在帮助网点创建更多的音频产品。 该功能现已开始向美国用户推出 更新:谷歌已经注意到该产品仍处于早期阶段,所以不要确切地看到最终版本的广泛发布。
校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
师创资讯网