AI智慧防疫“神器”:天乔智能人脸识别测温一体机亮相

来源:2020-09-14 11:35:25

  新冠肺炎疫情发生以来,全国人民同舟共济,众志成城,共同打响一场没有硝烟却事关生死的疫情阻击战。

  在此期间,物联网及人工智能企业发挥技术优势,为疫情防控献计献策,配合国家联防联控,极大地方便了对人员的筛查和网络化管理,保障了人民群众的健康。

  天乔智能科技响应工信部倡议,在春节期间组织公司研发人员发挥自身优势,成功开发出“视频热成像人证核验实名制体温快速核查系统”,并结合人脸识别测温一体机硬件,帮助社区、企事业单位、公众场所等对人员快速测温验证。

20200226172259119.jpg

  产品亮点

  天乔智能人脸识别测温一体机采用华为海思Hi3516Dv300处理器,超强人工智能算法,支持双目活体人脸识别、戴口罩识别,如检测到人员未佩戴口罩,还会发出语音提醒。

  视频热成像体温筛查采用两个索尼1/2.8"医用级红外模组,精准测量人体额头最高体温,误差小于±0.3℃,测温更精确。

  天乔智能人脸识别测温一体机支持公安部识读模块,实名制验证更放心。

20200226172326517.jpg

  产品优势

  1.体温异常人员精确筛查告警:通过人脸识别AI算法和黑体对温度数据进行校准,保证温度误差在±0.3℃以内,并实现疑似体温异常实时声光和弹窗告警,系统支持对疑似体温异常人员二次核验。

  2.戴口罩人脸识别:通过关联人像库,行人无需摘口罩即可实现人脸识别,识别准确率>90%,可迅速判断体温异常人员身份。

  3.通行人次统计和记录查询,帮助追踪记录人员信息,为上层系统提供统计数据。

  4.提供标准API接口,可以与现有业务系统对接,推送实时的本地数据,实现更多上层应用。

20200226172356776.jpg

  随着全国逐渐复产复工,工作园区、写字楼、学校、餐饮等公共场所、还有大量的长尾需求,贴合场景的测温人脸识别系统有望发挥价值。天乔测温人脸识别一体机可广泛应用于人流量大、人群密度大、人群易拥堵的环境,诸如火车站、地铁站、机场、商场、学校、办公大楼等场所,实现人群体温异常排查。

20200226172442224.jpg

  抗击疫情,全体天乔人将发挥公司在人工智能研发以及生产上的优势,以严谨、对人民负责的态度为医院、企业、社区、公共场所等提供安全方便的体温检测解决方案!

image018.jpg

添加微信好友,获取更多咨询!

或电话联系:15587481111(田总)


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
师创资讯网