世界最大客机飞国际长途 飞12小时机舱内突然出现一只小鸟

来源:2020-10-16 13:56:47

航空圈讯 国际航班飞行途中,一只小鸟突然出现在机舱!

综合新加坡媒体消息,近日一只小鸟在新加坡航空机舱内的飞来飞去的视频在网上热传。 视频中,一名空少试图将正停在乘客椅背上的小鸟抓起来,他慢慢靠近,试图出其不意伸手捕捉,可是小鸟反应敏捷,让空少扑了个空。

视频曝光后,许多网友直呼太夸张,还有网友评论,这只小鸟有“品位”,不但乘坐飞机,还要坐商务舱。 新加坡航空发言人1月13日表示,意外出现小鸟的航班是1月7日从新加坡飞往伦敦的SQ322航班,当时客机已经飞行超过12小时,没想到一只黑色小鸟竟突然出现在商务舱座位中。在乘客的帮助下,机组人员抓到该只小鸟。
有网民猜测,小鸟或许是飞机停放在停机坪或机库进行维修时,飞入机舱。 针对这起事故,“自然远足协会”(Nature Trekker)创办人李进忠告诉媒体,他从视频判断,闯入机舱的小鸟相信是八哥或欧洲椋鸟(Starling)。 他推测,小鸟可能在飞机还没起飞前,偷偷飞入机内,藏匿在储存行李处。“该处比较阴暗及安静,小鸟感到安全,所以可以长时间待在原处不动。”不过,在飞行12小时后,小鸟可能因为机上气压改变等因素,所以从储存行李处的小洞口钻出,飞进机舱。
据悉,机组人员在班机抵达伦敦后已将小鸟交给当地检疫单位。


据航空圈了解,该航班由世界最大客机空中客车A380飞机执飞,全程要飞行14个小时。 航空圈资料图:新加坡航空A380
墙油漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
师创资讯网