污:看完这些奥运走光照,终于明白男人们为啥说比赛第二了

来源:2021-02-22 14:44:05

说老实话,小编一直以来都不太喜欢看奥运会,至于具体原因嘛,小编也说不出所以然,但更重要的一点就是没有找到可看的“点”。

不过直到今天,小编才发现自己当年还是太年轻。

因为小编今天看到了这些。这就是传说中最粗暴最野蛮最能引人入胜的女子水球比赛,为什么说最粗暴呢

因为一个不小心,就会有很多“水球”呼之欲出。

水球,是一项结合了游泳、篮球、足球、橄榄球的运动。结合了这么多,难怪被称为最残暴的水上运动。

在比赛过程中,运动员之间互相拉扯泳衣的现象十分普遍。可以这么说,在这里,一言不合,你就会发现自己的泳衣不见了。

当然更要命的是,这一画面还会被用来直播的水下镜头一览无余地全部拍摄下来。

更更要命的是,这一画面还会向亿万的观众好无马赛克的全部直播出来。

而这些观众之中,很可能有你的男友或者孩子,爸爸或者妈妈!当然更多的还是那些并不关心你拿没拿金牌的老司机。

而小编也终于明白那些男人为什么这么热衷于奥运会的理由了,也终于明白那句“比赛第二”的确切含义了。

而运动中的健儿们,不仅做到了“为国争光”,更是做到了“为国走光”。

“你可以抢走我身上的球衣,但绝不能让你抢走我的球。”

看完这些照片,小编重新认识了水球,也重新认识了奥运。


赤峰租房 https://cf.c21.com.cn/
师创资讯网