刘诗诗个人资料大起底

来源:2021-02-22 13:46:19

 说道刘诗诗很多人都会想到诗爷,那么对于刘诗诗个人资料你又了解多少呢?相信很多人对于刘诗诗的个人资料都不是想到那个的了解吧!当然也有人相当好奇众人对于刘诗诗的评价是怎么样的,那么就让小便带你们一起来了解下吧!

 刘诗诗个人资料

 刘诗诗个人资料

  刘诗诗个人资料

  刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,刘诗诗小时候家人曾主张让她向袁阔成学习评书,袁阔成认为女孩不适合说评书,建议她学舞蹈、表演,母亲又喜欢芭蕾,于是她6岁便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞。小学四年级时,刘诗诗考上北京艺术学校(现北京戏曲艺术职业学院),从普通小学进入北京艺术学校中专部进行专业芭蕾舞训练,并开始了住校生活。

  刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,祖父是西河大鼓演员刘田利,父母都曾是工厂工人,后母亲因健康原因内退,而父亲则下海经商 。

  2002年,在结束了五年的中专学习后,年仅15岁的刘诗诗凭借自身扎实的芭蕾基础顺利考入北京舞蹈学院芭蕾舞系。由于身体条件所限,她逐渐放弃了最初成为芭蕾舞者的梦想,打算在毕业后成为一名芭蕾舞老师。

  2004年10月,本打算做芭蕾舞老师的刘诗诗在北京舞蹈学院读大三,《月影风荷》剧组到学校挑演员,原本只是去面试现场看热闹的她被意外选中,由此接拍了人生的第一部影视作品,从而开始了自己的演艺之路。而为了好听和便于记忆,导演平江锁金还特意将她的艺名取为“刘诗诗”。

《步步惊心》

《步步惊心》

  2011年,刘诗诗与吴奇隆在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情。

  2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布微博承认与刘诗诗的恋情,随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认恋情。

  2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。

  2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼。
行星减速机 https://zhaixuan1984123456.cn.china.cn

师创资讯网