9旬老人娶97位妻:自称一次能应付100个

来源:2020-10-17 14:12:38

据《每日邮报》报道,现年92岁的穆罕默德-贝罗-阿布巴卡尔是个大忙人,他结婚107次,离婚10次,目前拥有97个妻子。

近日,他因娶太多女人受到牧师的指控称其违背宗教教义(规定最多娶4个),而这并不是他第一次因为老婆太多惹上麻烦。

2008年,贝罗就曾被尼日尼亚法庭命令和他86个老婆中的82个离婚,否则将会受到惩罚。但他并没有在意这个命令,反而表示会继续扩大他的婚姻规模,并认为这是神赋予他的使命。

上周,关于他去世的消息在他的故乡四处流传,但他很快就出来辟谣,表示他还健在而且今后会有更多的贝罗太太。“我会继续娶更多的女人,只要我活着我就会不停地结婚,因为这是神赋予我的任务。如果遵从我自己的想法,我觉得两个就够了。”

贝罗被认为会比他185个孩子中的大多数活得长久。他被捕的时候,他的家庭称他是一个好丈夫和好父亲。

他劝别的男同胞不要效仿他,即使自己拥有神赐的力量,他也只能应付100多个女人。


松鼠AI教育 http://www.mnw.cn/edu/news/2274462.html
师创资讯网