开车自拍撞保时捷 这自拍火了!

来源:2020-10-16 14:47:16

开车自拍撞保时捷 这自拍火了!

开车自拍撞保时捷

原标题:边开车边自拍炫耀 泰州小伙撞毁借来保时捷

12人探索综合:开车自拍撞保时捷 开车自拍撞保时捷自己作死。7月4号晚上9点半左右,泰州泰兴阳江路,一位年轻小伙边开车边自拍秀其所驾驶的保时捷,结果保时捷撞上护栏,导致车身损坏严重,小伙自己受伤。而保时捷是其向朋友借的。

泰兴市开发区交巡警中队值班民警接到报警后,立即赶到现场,只见一辆棕色保时捷牌轿车停在马路中间,车头被撞凹一大块,几根栏杆插进了车头里,引擎盖完全变形卷曲,车损严重。一名男驾驶员坐在路边,左手捂着头部,表情痛苦。民警立即将其送往医院进行就诊,经检查,这位驾驶员头部被撞伤,所幸性命并无大碍。

经民警现场勘查得知,男司机姓赵。事发时,赵某驾驶一辆从朋友那儿借的棕色保时捷牌轿车沿泰兴阳江路由西向东行驶。为向其他朋友炫耀“豪车”,赵某用手机拍摄自己驾车时的情景,发现照片中方向盘上的保时捷标志不清楚,遂凑近标志重新拍摄。车子偏离行驶轨迹也全然不觉,待赵某抬头时已为时已晚,车头连续撞上马路中间的护栏。紧急刹车后,赵某因惯性撞向车前挡风玻璃。


学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
师创资讯网