音乐舞蹈花会23日晚预演

来源:2021-02-21 15:10:51

  本报讯记者吴花明报道:记者获悉,广东省第五届群众音乐舞蹈花会将于11月23日至27日在顺德举行。23日晚上8时在顺德演艺中心大剧院进行预演,24日晚正式开幕。顺德首次以顺德区的名义单独组队参赛。

  本届花会将汇集全省各地级市选送他们创作和演出的100多个群众音乐、舞蹈节目,体现岭南地域特色和多民族的特点,突出现代生活气息和时代特征。

  开幕式当晚,以“凤鸣花舞”为主题,分场外和室内两大部分:场外为原生态的民俗文化展示和互动区,旨在营造节庆的氛围;场内为高规格的开幕仪式与高雅艺术音乐舞蹈晚会。

  记者还了解到,花会还将分别在大良、容桂、龙江、陈村的文化广场进行专场演出,还推出残疾人表演专场,并在大良街办开设外来工专场。

  另外,本次花会包括预演部分将预留部分门票于18日起连续数日在区文化馆、佛山电视台顺德分台免费向群众派发。

编辑:陈程晨


乂学教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1658870583484522332&wfr=spider&for=pc
师创资讯网