绿藤腕可以打鬼

来源:2020-10-17 14:24:15

贵州省、毕节市、**县**村、沙冲路、这是一条通向地狱之路,没有人知道路口在哪儿!

一天,老王向往常一样上山打鸟儿,到了沙冲口,他一边嘘一边扔石头赶小鸟,今儿个天气不是很好,到处都是雾花,还带一丝丝蒙蒙雨,他丢了一块大石头,哐…哐…石头掉进密林就响,他知道这是回音,并没有在意,于是,他又往下走,这时大雾越来越大,老王看不见前面大路了!

慌忙中老王脚一滑,一个跟头,掉进了一洞口,正当他想爬上去的我时候,里面突然发出了声音,:哎…哟…哎…哟…,打到我了!哎哟!!老王心一酸,糟了!打到人了! 老王赶紧往里瞅,他又会想;这一大早的谁就进这洞了?声音也听不出来是谁!

糟了!想起了沙冲口的那些事儿,老王脑海中只有一个恋头,就是希望快点跑出去,自己闯入了不该闯的地方,他一个劲的掉头,一只手拉住了他的脚,老王低下头,一只干巴巴黑秋秋的手紧紧的拉住他。

老王是村里年龄较大的人了!他阅懂一点这些东西,老王不荒不忙的从洞涯上扯了一条绿色藤腕,(这些绿藤腕可以打鬼) 他一边跳一边打,嘿!嘿!…阳间有阳间路,阴间有阴间路,错在你们不该上来!

老王边打边跑!快到家门口时,老王老伴带着孙女看见一个劲的跑,老太婆骂到,这老头精神真好这么有劲。:奶奶 有人追爷爷,孙女叫到。在哪儿啊?”

在爷爷后面好几个人追爷爷,奶奶它们是不是要打爷爷呀? 奶奶着急的盘问:在哪儿啊? 西西!老王老伴和孙女西西旋盘的时候,老王一个跟头在地,就在也没有起来!

所有人也不知道老王的死是从何而来,最后村里人找到了老王打鸟的工具在沙冲路后,大家都怀疑他惹了不该惹的。


线上客服软件 http://www.easyliao.com/
师创资讯网