马可接替田源加盟天天向上?田源退出天天向上了

来源:2021-02-23 14:33:52

  马可接替田源加盟天天向上?田源退出天天向上了? \\

  与汪涵合作默契的本土主持人马可将有可能加盟。此外还有网友表示:天天兄弟中的“小五”金恩圣,也可能将在今年离队回国服兵役……不过马可助理称目前没收到邀请

  《天天向上》主持人田源,前几天激吻照曝光,刚刚床照又被翻了出来,想要继续留在湖南卫视估计是不大可能了。网传,马可很可能会接替田源,加盟“天天兄弟”,回想当年越策越开心,汪涵和马可在一起是多么快乐。也许,只有在马可面前,汪涵才能将自己逗比的一面表现的淋漓尽致。支持的点赞。

  “田源出轨”事件真相扑朔迷离,日前又有声音传出,“田源将退出《天天向上》,并与演艺事业部解约。”就此有媒体联系上田源的老婆赵楠,赵楠则表示“还是问节目组吧。”据记者了解,《天天向上》节目组正在捷克录制特别节目。录制期间,“天天兄弟”成员欧弟还与妻子在捷克举行了婚礼,田源当时也在现场。天天兄弟们合影留念时,田源神态轻松,似乎受该事件影响不大。随后,记者也与身在捷克的《天天向上》节目组工作人员取得了联系。对于“田源事件”,对方表示没法做出回应,至于解约传闻,“如果是台里决定,我们也不清楚。”


枣庄租房 https://zz.c21.com.cn/zufang/c2269/pg1
师创资讯网