赵小棠段小薇怎么了 青春有你2赵小棠开撕段小薇原因事件始末

来源:2021-02-22 15:22:34

  《青春有你2》开播初期虽因不少练习生们的黑料被曝出,加上选手在舞台上表现力不加等原因,口碑下滑了不少。不过,随着节目的进行,很多实力颜值俱佳的练习生也渐渐浮出水面。

  近日,有网友在网络上曝光出,赵小棠跟段小薇两人在录制《青春有你2》节目时因意见不合等原因吵了起来,而段小薇在吵架中不争气地哭了,惹得赵小棠看不下去,直接开骂对方。两人失控开撕,并且在后期海报中的位置也耐人寻味。

  不得不说,棠姐是真的刚,面对自己看不惯的人,说开撕就开撕。不过,因为节目剪辑的原因,到时候赵小棠跟段小薇争吵的这一段,应该会被剪掉,或者是放到节目的番外播出。

  此番赵小棠手撕段小薇,惹得对方大哭一事,也算是彻底坐不坐了。

  评论区对赵小棠手撕段小薇这一壮举,也是纷纷站队赵小棠:“棠姐牛逼”;“我看着屏幕都想撕段小薇”;“我爱棠姐,越拽越爱”。

  此次吵架的原因则要归为段小薇在选队友时,选择了赵小棠,并且表演的歌曲也要听从段小薇早就选定了的《恋爱循环》。该曲目表演风格可爱甜美,与性格清冷霸气的赵小棠显得格格不入。

  这样性格的赵小棠与段小薇可以说是井水不犯河水,甚至根本就不是一个类型的,但段小薇却把赵小棠选进的自己的组。

  而且不知道是88年出生还是92年出生的段小薇竟然称呼97年出生的赵小棠为“小棠姐”,种种行为也是有点让人恶心了。向来天不怕地不怕地赵小棠在组员合影的时候直接与段小薇拉开了一段距离,浑身上下写着“莫挨老子”四个大字。

  在海报中其他练习生都是肩并肩,唯独赵小棠和段小薇不一样。这不,从海报就能清楚看到,段小薇跟其他练习生几乎是无距离,但是赵小棠却完全不一样,赵小棠反而是躲人那般离得远远的!

  而且大家有没有注意到,赵小棠就连右手也是放到另外一边,这样臭拽的pose完全不会碰到段小薇,不得不说两人的间隔是认真的吗?

延伸阅读: 段小薇手势舞怎么样 青春有你2段小薇评了什么等级? 青2段小薇初评级第几名 青春有你2段小薇和小松菜奈长得很像吗 原标题:赵小棠段小薇怎么了 因选曲意见不合开撕海报站位又引争议了
松鼠Ai教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
师创资讯网