sandy吴姗儒男友是谁 被称最强星二代其男友是CEO?

来源:2020-10-17 14:58:48

吴姗儒(Sandy),台湾综艺天王吴宗宪爱女,sandy吴姗儒男友是谁?被称最强星二代其男友是CEO,是真的吗?1990年出生。2012年6月自美国华盛顿大学综合艺术系毕业,曾任教于光复国中担任英文老师,同时担任高中补习班多益(TOEIC),全民英检(GEPT),SAT,托福等家教老师。英语专长于创意写作,包括散文,新诗,评论,和儿童故事。

吴姗儒与男友被拍

吴姗儒与男友被拍

2016年10月8日,吴姗儒与父亲吴宗宪凭借《小明星大跟班》荣获第51届台湾电视金钟奖综艺节目主持人奖。2012年6月自美国华盛顿州立大学综合艺术系毕业,有着浓眉大眼、细长瓜子脸的吴姗儒,专长是演戏、表演,颇有几分明星样,甜美的外表更令许多网友赞叹。

吴珊儒和爸爸吴宗宪

吴珊儒和爸爸吴宗宪

据台湾媒体报道,2019年11月20日,吴姗儒与CEO男友被曝两人稳定交往3年多,近日相约去看台北市大安区1.8亿豪宅“敦南寓邸”,她的160公分搭配178公分CEO男友,出现最萌身高差,看起来相当登对,老爸吴宗宪被问到此事笑回:“那男生我见过几次,长得帅帅的,蛮像韩星,算是蛮登对的啦!”

主持人吴姗儒

主持人吴姗儒

目前吴姗儒男友尚没有具体信息披露,而且因为还是恋爱很隐秘,再加上是圈外人的原因,我们还是不要过多打扰,让我们静待吴姗儒的发展吧。


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
师创资讯网