我是歌手3进度白热化 古巨基淘汰谭维维踢馆

来源:2020-10-16 14:19:30

古巨基在《我是歌手3》的舞台  明星网讯 音乐类节目《我是歌手3》自开播以来就一直备受关注。据悉,本周《我是歌手3》将迎来第二轮踢馆赛,而谭维维将成为本周踢馆歌手,最最劲爆的消息就是呆萌主持古巨基惨遭淘汰。  此消息曝光后,立刻引发网友热议, 不少网友深感惋惜,纷纷表示“不想再看了”。也有网友吐槽道:傻逼,不懂就不要评判,去多听他的歌就知道了,我觉得古巨基唱歌是所有参加过的人,唱功最差的一位了,第一个淘汰的就该是他,没什么可惜的。据悉,古巨基淘汰后,将由李健补位主持。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283321001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
通州区房产 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
师创资讯网