范玮琪一家四口出游,飞飞翔翔玩嗨了,咘咘波妞也有现身!

来源:2020-09-12 21:43:28

原标题:范玮琪一家四口出游,飞飞翔翔玩嗨了,咘咘波妞也有现身!

  范玮琪和陈建州都是非常负责任的父母,他们经常会晒出来一家人同框的照片,可见给予了孩子非常多的陪伴,哪怕是工作再忙,也不能错过飞飞翔翔的成长。3月30日凌晨,范玮琪晒出了九宫格,并说道:埔心牧场outing day~累死爸妈了却好开心哈哈!

  

  第一张集体照里就有我们人见人爱的咘咘和波妞出现。看来两家人是在一起同游。咘咘在爸爸的怀里,长得和修杰楷真是越来越像了,就连笑起来的嘴型都是一样一样的!贾静雯则抱着波妞,波妞似乎正在尖叫,女汉子风范十足!

  此前飞飞翔翔和咘咘在同一天。都参加了学校里的动物园春游,所以可以看出他们是在同一个幼儿园上学的,还有伊能静女儿小米粒、林志颖双胞胎儿子,也都是在该幼儿园里上学。星二代都成校友了,世界很大也很小!不知道其他妈妈会不会晒旅行照呢?

  

  剩下的其他照片都是陈建州范玮琪一家四口的照片了!范范抱着儿子,脸上还有酒窝,真是一笑一个甜哪!尽管外面的风言风语特别多,但是有两个儿子在身边就足够安心!相信家里的三个男子汉都一定会保护好妈妈的!

  

  

  一家人一起在风筝上用蜡笔画画,歪着小脑袋非常认真,通过后边儿的小伙伴们可以看出这大概又是幼儿园里的游园活动,是集体行动,说不定又有传说中咘咘害怕的CoCo老师!

  

  小家伙正在喂小白兔吃萝卜,不过思想在放空,看来也有自己的心事了呀!

  

  

  看到小动物的小家伙很兴奋,看样子是玩嗨了!

  

  范玮琪一家四口手牵着手,拍了不少合影。两人在教育孩子方面真的是很用心,爸爸主要教孩子们善良,陈建州平日里经常做公益,做慈善,帮助过很多人,此前自己的豪车被人不小心撞到了,他还安慰对方,不需要人家赔偿,事后他表示也很心疼,但是并不想增加对方的负担!除了教儿子善良,也可以教兄弟俩一起打篮球,比较爸爸是专业的!

  

  妈妈则负责教孩子们唱歌,也可以教他们英文,毕竟范玮琪是在海外待过一段时间的,如今飞飞翔翔的英语词汇量肯定比咘咘大很多了!将来想不优秀都很难!

  飞飞翔翔这两个小生命来到这个世界不容易,范范也是吃了很多苦的,如今兄弟李艾聪明可爱,一家四口现在别提有多幸福!


智能生鲜售卖机加盟 http://www.uefresh.com

师创资讯网