《我们恋爱吧》磕对CP太难了,“缄默”CP这是打算缄默到底了吗?

来源:2020-09-12 17:55:00

近两年,新型恋爱交友真人秀真是太受各大卫视喜爱了。恋爱交友自身就是贴近每个人生活的话题,加上推理情节更是吸收了大量观众。继《心动的信号》之后,许多同款节目相继推出,《我们恋爱吧》便是最近正在播出的一档。

与同类型真人秀略有不同,《我们恋爱吧》一季分两期,第一期未牵手的嘉宾能够自主选择能否进入下一期与新的嘉宾相遇。

目前节目曾经播出到第二期,第一期留下来的话题嘉宾:陈七昂,聂墨仪,南方,照旧是第二期的抢手话题。

在最新一期的节目中,固然新的男嘉宾对女嘉宾夏夏表示激烈好感,夏夏照旧约会约请南方。两人很有希望签手胜利。陈七昂和墨墨照旧是让人揪心的一对。置信从第一期磕CP到如今的观众曾经磕不动了。墨墨从头到尾爱意毫不遮掩,陈七昂不断毫不表示,以至进入到第二期之后,两人在第一期不断睡前写信给对方的习气也没有坚持了。

爱情真是太难推测了,有观众以为两人互生心意但就是暗自较劲,也有观众以为不主动就是不喜欢,陈七昂就是没有那么喜欢墨墨。但是感情这种事就是很难说分明,陈七昂本人也说认识时间太短,没有那么快肯定心意。至少目前在节目中还没有看出陈七昂对其他女嘉宾生情愫。所以这对“缄默CP”大家还会磕吗?


做机器人客服的有哪些 http://www.easyliao.com/
师创资讯网