佟丽娅生日会独家探秘:女神磨砺后的品质,感悟有颜有才可甜可咸!

来源:2020-10-15 13:43:52

  8月8日是女神佟丽娅的生日,当天丫丫满脸的青春笑容,出道十余年,她的人生经历了一次次突破与蜕变,但岁月却从未在她身上留下痕迹,这位冻龄女神坚韧不失柔软,平凡而不失精彩,洒脱而不失质感。

  荧幕前的她是百变女王,有着十年如一日的精湛演技,也有着气场全开的狮子座女王风貌;舞台下的她是人生赢家,将生活雕刻地精致而甜蜜,钟薛高借此契机为丫丫准备了惊喜的生日会,并探访女神生活中的甜蜜秘诀!

丫丫生活之道:美食是生活的最佳调味品

  面对忙碌与压力重重的演艺工作,工作之余的闲暇时光总是那么珍贵,丫丫坦言说,多变的角色和繁忙的工作让人总是处于焦虑的快节奏之中,关于生活她更喜欢为自己的人生做减法,这样才能简单而专注地追求生活的品质感。

  所以私下里的丫丫便开始从味蕾寻找生活品质感,甜品和冰激凌是不可抵挡的诱惑,如何既能享受美味又保持好身材?钟薛高是她始终如一的选择,在她眼里这一片雪糕拥有着治愈人心的超能力!她享受味蕾的奇妙体验,巧夺匠心流连齿间的甜蜜滋味,用一口雪糕来收获满满的幸福感!

  YY品质之选:代言钟薛高共同演绎完美关系

  经历了生活磨砺的丫丫清楚地知道自己是谁,想要什么。演艺事业是丫丫最热忱的追求,每一次完美表演后是舞台下勤奋的汗水,更是对剧本与表演质量的严苛追求,正如对事业的认真,每一口食物丫丫都有着高质量的品质追求。

  与粉丝见面选择在生日这天,意义非凡,选择在不做作甚至有些凌乱的拍戏现场、为粉丝展示作为演员最真实的一面。借此次生日会契机,正式宣布钟薛高携手佟丽娅成为品牌代言人,也延续了6月22日与钟薛高初见并成为忠粉的情缘。问及丫丫钟情钟薛高的理由,她说道:那种简简单单干净的味道难以忘记,甚至在拆开包装的第一秒就迫不及待的咬上了一口,从舌尖即能感受到品牌用心的品质感。

  令他决心为钟薛高代言的原因还在于钟薛高的优秀品质,丫丫曾对钟薛高品牌进行了一系列的考察,钟薛高作为中国品牌,充分体现了匠心精神,从食材选料到产品细节等环节都保证品质,最终呈现的口感鲜活迷人,令人一见钟情,难以忘怀,正如《完美关系》中最亲密无间的搭档一拍即合,全力为其助力打call!

  同时她也将钟薛高推荐给自己的朋友,在演艺圈钟薛高也成了备受明星们的青睐雪糕,并在微博晒出品尝钟薛高的美味体验。

钟薛高丫丫特别款加纳黑金:佟丽娅与偶像实力派雪糕的邂逅

  值丫丫生日之际,钟薛高寻找高品质的合作方共同推出佟丽娅特别款,经过一系列的品质调研,最终携手一众大牌营销首选方天猫小黑盒进行跨界合作,汲取钟薛高,天猫,佟丽娅三方精髓。丫丫作为一个偶像实力派,非常想把这款雪糕届的“偶像实力派” —加纳黑金版钟薛高推荐给大家!从舌尖都心间都能体味到钟薛高的真材实料与匠心品质。感受生活中高品质美食带来的身心愉悦!

  重度加纳A+黑巧,极苦之中带来更深质感,还原最纯粹的风味,带来极致的黑巧体验,黑尽处有光,苦至极方甜!即将亮相,敬请期待!

  友情提示,非黑巧重度爱好者莫轻易尝试哟~


乙肝疫苗美国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03075u009/
师创资讯网