SONY MUSIC众星高奏凯歌 各项大奖拿到手软

来源:2020-10-08 12:09:51

王力宏独夺五项大奖

王力宏发表获奖感言

魏佳庆金装上阵闪耀全场 得到力宏鼓励又惊又喜

张悬不负众望喜获年度最佳创作歌手

中国娱乐网讯 2009年度北京流行音乐典礼2月5日隆重举行,SONYMUSIC旗下艺人高奏凯歌,亚洲天王 王力宏凭借《心跳》专辑一人独得“年度最受欢迎男歌手”、“年度全能艺人”、“年度最佳制作人”、“年度最佳作曲”、“年度金曲”五项大奖,成为当晚最大的赢家。创作才女张悬获“年度最佳创作歌手”,人气女生魏佳庆也捧得“年度金曲”,成绩可谓相当亮眼。

近期王力宏活动非常繁忙,本周刚刚出席了在北京举办的《大兵小将》首映礼,同时他还在为新电影勘景、前制工程做准备。尽管忙于电影相关工作,但是王力宏依然最看重“MUSIC-MAN”的身份,在早先公布的北京流行音乐典礼提名中,王力宏独享十项大奖,已经令他当仁不让成为超级赢家。北京流行音乐典礼当日,力宏更一举夺得“年度最受欢迎男歌手”、“年度全能艺人”、“年度最佳制作人”、“年度最佳作曲”、“年度金曲”五项重量级大奖,再一次证明了MUSIC-MAN的非凡音乐魅力!频繁上台拿奖拿到手软,力宏非常开心,连连道谢不停,几近词穷!对于今年的典礼他还特别感慨道:“这次颁奖典礼看到很多不认识的新人,但真的很开心,这对于华语乐坛绝对是一个很好的现象!”至于大家更加关心的新专辑,力宏则表示已经在筹备中,近期音乐影视双喜临门,让力宏无愧于“全能艺人”的称号。现场力宏带来一首《春雨里洗过的太阳》,巨星风采掀起当晚最高潮!今年对于力宏来说还是非常丰收的一年,除了将自导自演一部电影之外,他还将在除夕夜登上央视春晚的舞台,与大家共度春节。原来春晚总导演金越对力宏的音乐一直非常赏识,并非常敬佩力宏的认真和敬业,去年底就曾向他发出邀请。消息确认后,让力宏成为继王菲和小虎队后又一位参加虎年春晚的重量级港台艺人!尽管不能与家人过年,但力宏还是十分兴奋,这也是他继2002年后阔别8年,再度登上央视春晚,亲自给观众朋友拜年!

创作才女张悬09年专辑《城市》赢得各界媒体口碑,这张专辑通过“城市”的主题引领大家更多关注社会层面,而张悬更是以组乐队、担任制作人等方式尝试更多元化的音乐创作,再度惊艳乐坛!这次中歌榜张悬身着台湾新锐设计师林果的特别赶制的作品,一身浅灰荷叶边衬衫更衬托出她清爽脱俗的气质。当晚张悬不负众望摘取“年度最佳创作歌手”,也令她本人惊喜交加,开心地说:“赚到了!”并表示这个奖对于自己是最大的肯定,现场张悬还遇到好朋友汪峰和王啸坤,聊的不亦乐乎。发表获奖感言时张悬还特别提到二人,鼓励大家都能够创作出更好的作品!此奖也再次奠定了张悬作为台湾地区创作艺人先锋力量的位置。随后她献唱一首《Beautiful Woman》,优美的歌声为大家送去了最好的祝福!

人气女生魏佳庆首张个人专辑《i am 魏佳庆》一鸣惊人,成绩斐然,音乐上获得的认可使她的人气一路飙升,乐观、率真的个性更深受媒体和歌迷的喜爱。当晚佳庆金色亮片小礼裙闪耀全场,她为大家带来一首《石头的外衣》,温馨的歌声鼓励每一个人为梦想而努力!获得“年度金曲”奖的佳庆说:“获奖就是对我的肯定,也说明今后我可以做得更好!”在颁奖典礼上,力宏还特别鼓励并感谢佳庆将在2月7日泉州演唱会上为自己担任嘉宾,为她加油,让佳庆倍加感动!2月7日是佳庆的生日,提前收到这份鼓励也让佳庆非常开心:“这真是一份很特别的生日祝福!”


啥进销存软件好用 hsy.chanjet.com
师创资讯网