聆听怀旧的声音

来源:2020-09-13 11:46:23

  11位名家汇聚中国名曲演唱会   聆听怀旧的声音   ■ 深情推荐   ●时间:4月19、20日   ●地点:广州中山纪念堂   本报讯 4月19、20日两晚,在广州中山纪念堂将上演一场“民族 之声———————中国名家名曲演唱会”,这是一次艺术家的盛会,一共 有11位歌唱家:滕格尔、才旦卓玛、德德玛、朱逢博、罗天婵、刘秉义、 姜嘉锵、王明祥、施鸿鄂、李光羲、卫励。主办单位负责人说,能把这11 位艺术家凑在一起来广州,不容易。   观众将有幸看到众多极负盛名的艺术家们同台演唱一些影响一代人的旧 歌。这其中就有施鸿鄂与朱逢博夫妇给大家带来诸如《洪湖水浪打浪》、芭 蕾舞剧《白毛女》选段《北风吹·扎红头绳》以及《在那遥远的地方》、《 三套车》、《星星索》、《敖包相会》等经典曲目。说到这次再到广州演出 ,二老显得很轻松,因为同台的许多人都是老朋友,演出就好像是一次老友 聚会。除此以外,还有滕格尔的《蒙古人》、德德玛的《美丽的草原我的家 》、才旦卓玛的《唱支山歌给党听》等等。   最近为了保持最佳状态,朱逢博还一直在医院治疗,不过她说:“我和 广州有缘,广州的演出我一定要来。”,朱逢博和施鸿鄂两位花甲老人都表 示,年纪大了,不能一次唱得太多,但只要观众喜欢,他们还是会在演出中 全力以赴。 图:朱逢博等11位歌唱家将同台演出。
最新笑话 https://www.zuixinxiaohua.com
师创资讯网