《小手牵小狗》&太太乐带领萌娃学童齐“穿越”

来源:2020-09-12 18:12:37

  《小手牵小狗》又出新花样啦,这次萌娃们变身古代小学童,再次接受训犬大考验。

  首先他们与狗狗版的“四大才子”进行PK,不过咱们萌娃可不会轻易认输。在青克乐每每英勇迎战,还有梓凌深藏不露的灌篮高手努力下,以微弱的优势获得胜利。

  但是要拯救狗狗,还需要在嘉宾李锐“村长”变身教书先生的课堂上,学习爱狗知识,与师父的进行默契考验。通过层层考验后,萌娃和道格哥哥终于可以拯救狗狗,把狗狗带回家。

  作为儿童界“村长”NO.1的李锐,也带着晚餐与萌娃们见面。众所周知,“村长”这么多年以来都是默默地守护着萌娃们的健康成长,在背后为萌娃们保驾护航。太太乐的“道格料理房”也和“村长”一样,在一日三餐中为萌娃们的营养加餐,帮助道格哥哥和“村长”,用简单快捷的烹饪方式,煮出适合大人小孩的“宝贝食谱”,让家中每一个人都可以吃到鲜味又营养健康的食物。这个“宝贝食谱”是专门为萌娃与家长定制的。面对挑食或者不爱吃饭的萌娃,宝贝食谱都能轻松解决问题,消除家长的烦恼,简单的烹饪步骤,还能让忙碌的家长们抛开做饭繁琐步骤,用短短的时间就烹饪出美味佳肴,空出更多的时间陪萌娃与家人。

  想看看萌娃们在下期又会接受什么考验,道格料理屋里的“宝贝食谱”又会推出什么新的菜式?敬请关注太太乐赞助播出的《小手牵小狗》。


钯碳回收 http://cjgjshs.51sole.com
师创资讯网