国际化道路又前进一步 小米手机正式进军俄罗斯市场

来源:2021-02-23 09:28:32

  对于雷军来说,这一次小米手机的进入,将为广阔的俄罗斯市场,带来更多物美价廉的小米手机,为小米的国际化道路又前进一步。莫斯科时间4月25日,小米公司在俄罗斯召开发布会,正式在当地发布了小米MIX、小米Note 2以及红米4X三款手机。

  这标志着,小米开始正式进军俄罗斯市场,同时是继印度之后,开辟的又一个国际战场。

  其实早在半年之前,小米就通过合作伙伴RDC开始在俄罗斯售卖产品,而本次小米承诺将会继续与RDC合作,把更多的小米产品带到俄罗斯来。

  据了解在俄罗斯,小米一系列的产品也可以通过小米授权的分销商商店,运营商和零售伙伴的商店在线下买到。同时,在RDC的官方网站也在线销售。截止到目前,RDC已经开了6家小米授权的授权店及销售点,在莫斯科的销售点有四家,另外两家分别位于彼得堡和符拉迪沃斯托克。

  价格方面,从目前在俄罗斯官网查询到的信息来看,小米MIX、小米Note 2以及红米4X在当地的售价分别是39990卢比、34990卢布以及12990卢布,约合人民币4905元、4291元以及1593元,虽说比进入俄罗斯市场的国际大厂便宜不少,但相比国内还是贵了不少。


二氧化硅价格 http://www.gz-silica.com/about.html
师创资讯网