华为获卡塔尔电信FTTH工程延伸合同 助其宽带渗透率达100%

来源:2020-10-15 14:02:50

北京时间5月24日下午消息(艾斯)根据国外媒体报道,卡塔尔移动运营商卡塔尔电信(Qtel)扩大了其与华为的FTTH工程合同。卡塔尔电信目前在中东、北非、亚洲次大陆及东南亚地区服务超过6.6亿人。

卡塔尔电信的光纤宽带推出将覆盖额外的90000个连接,从而将使卡塔尔家庭及企业用户的宽带渗透率接近100%。

卡塔尔电信COO Waleed Mohamed al-Sayed表示:“我们与华为结成的战略联盟,对推动卡塔尔的增长与发展,从而使其成为世界上网络连接最好的一个国家而言,是非常重要的。这些额外90000个连接的推出已经开始。我们已经在超过12.6万户家庭铺设了光纤,已有30000个家庭连接上了光纤网络,且已有10000个家庭享受到了光纤服务。”

这是卡塔尔电信实施的最大的一项基础设施工程,将使互联网速度达到100 Mbps,并将改变人们在线教育和娱乐的体验。

(英文链接:Qtel signs contract with Huawei for FTTH project)


初三西班牙留学条件 https://www.liuxue.com/lxnews/0307013090/
师创资讯网