苹果称内部文件证明三星刻意抄袭iPhone

来源:2020-09-14 11:28:01

8月1日消息,据路透社报道,苹果代表律师周二表示,三星内部文件证明其在智能手机设计上故意抄袭了iPhone的设计。

苹果与三星周二在美展开了新一轮的专利诉讼。其中,苹果代表律师哈罗德·麦克希尼(Harold McElhinny)在开场陈述中展示了一系列于2006年生产的三星旧款手机,并与其在2010年生产的新智能手机进行对比。

麦克希尼表示,新旧手机在设计上的不同并不是问题的关键,真正的关键在于三星是如何放弃了旧式的设计。

“我们都知道,抄袭要比创新更加容易。”麦克希尼表示,“而苹果选择了面对风险。”

三星的开场陈述被安排在稍晚时候进行。

此次三星与苹果的专利纠纷案由北加州地方法院审理。该案的陪审团由9名成员组成,其中7名为男士,2名为女士。早先一名女陪审团成员被法庭驳回“陪审员”资格,因为该名女士的雇主公司不愿意为其“陪审服务”支付薪水。


英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
师创资讯网