摩托罗拉移动去年营收近3成来自Verizon

来源:2020-09-13 16:37:23

新浪科技讯 北京时间2月19日凌晨消息,一份监管文件显示,摩托罗拉移动去年的营收有28%来自美国移动运营商Verizon无线及其母公司Verizon通讯,充分显示了后者对于摩托罗拉的重要程度。 这一数字在2009年为17%,2008年为13%。另一家运营商Sprint在2009年为摩托罗拉创造了13%的营收,2008年则为7%。 摩托罗拉移动在文件中称:“损失一家或多家客户,或来自这些客户的收入出现明显下滑,将对我们的业务造成负面影响。” Verizon无线是美国最大的移动运营商,它从本月起开始销售iPhone,AT&T在美国市场上长达三年半的iPhone独家经营权被终结。摩托罗拉移动CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)1月26日表示,iPhone已经造成“(摩托罗拉手机销售)一定程度的放缓”。(彦飞)
超竞 https://www.supergen-edu.com/
师创资讯网