8月份推出 嘉年华“换标”变身风华?

来源:2020-10-15 14:13:30

『风华』

  近日,我们从有关方面了解到,曾在车展亮相的首款轿车——风华,即将于今年的8月上市。至于市场价格,据我们预计将在5~6.5万元之间。作为首款轿车,同时也是江铃汽车进入集团后即将推出的一款新车型,不仅被江铃寄予厚望,长安集团也希望这款车能够像奔奔一样获得消费者的追捧。

  据了解陆风风华的产品型号为JX7160L,为一款经济型家庭轿车。JX7160L是重庆股份有限公司委托德国EDAG公司设计,而生产则放在江铃汽车。从照片来看,风华的侧面造型与嘉年华颇为近似。虽说长安集团和分属不同部门,两者并无直接关系,而且据说JX7160L的底盘是长安集团全新开发的。但是从侧面造型上来看,仍然不得不让人感觉风华与嘉年华之间有某些联系。

  ● 嘉年华“换标”变身风华?

『风华(上)与嘉年华(下)』

 从参数上看,风华比嘉年华略大一些,而这样的改变无疑是了解中国市场的改变。而从去年7月份开始嘉年华就已停产了,这点似乎也说明了风华与嘉年华之间有着千丝万缕的联系。

  ● 风华预计售价:5~6.5万元

目前1.6L的自主品牌家用经济型轿车价格集中在5.5~7万元。例如1.6L自由舰的厂家指导价为4.98~6.58万元,装备自产发动机的新旗云则为4.98~5.88万元。而风华在车身尺寸、技术水平和动力水平与对手相近的情况下,应该会采取相对的价格与配置优势来迈出陆风自主轿车走出微车领域的重要一步。如同风尚上市时那出乎意料的低价,风华也很可能低价位上市,其价格区间预计在5~6.5万元。

『』

“江铃版”嘉年华如果能低价上市,势必会影响到一批自主品牌车型的销售,由此可能引发自主品牌家用车市场新一轮的价格战。到底会不会如预计的那样呢?8月份,风华正式上市时就会揭晓答案。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
师创资讯网