2010长春车展12款热门上市新车盘点

来源:2020-10-10 12:28:17

  在中国汽车工业重地——长春举办的2010长春车展已于7月15日开幕,今年长春车展有132家企业参展,带来927辆展车亮相,参展车辆数量创历届之最。车展规模越来越大,人气越来越高,广大消费者对于能在车展上看到新车的渴望也越来越强烈。接下来,我们就为您盘点下亮相本次长春车展的12款新车型,它们是CC、花冠EX、凯泽西、新骏捷、英朗GT、宝来1.4T、新普拉多、马3经典款、新赛欧两厢、悦悦、和悦优雅版、H5欧风版。其中与车展开幕同一天上市的CC凭借时尚运动的外观和强劲的动力成为新车型的亮点。

  大众CC——F馆

  预计售价:25万元-32万元

  作为一汽大众引进国产的首款四门四座轿跑,这款与国产迈腾同平台的一汽大众CC有着“最美大众车型”的美誉,一经亮相就惊艳了整个汽车市场。而且值得称道的是,一汽大众CC在配置上最大限度的保留了进口版CC的原汁原味。在外观上,一汽大众CC保持了大众一贯的稳重作风,细节上却丝毫也不缺乏时尚与精致。而比迈腾更低矮的车身、上扬的腰线和短尾设计,凸现了其轿跑动感的设计。

  一汽大众CC内饰部分的布局和设计与进口版基本别无他异,高档豪华的驾驶舱内选材讲究,设计与品质都非常高级且工艺上乘。拉丝铝饰板和棕色及黑色两款色系真皮内饰将首次出现在这一级别的车型中。配置方面国产CC也相当丰富,ACC自适应巡航系统、Lane Assit车道偏移警示、Park Assist 智能驻车辅助、Rear Assist 倒车影像等智能化的驾驶辅助系统大大增强了驾乘人员的驾驶安全系数。

   国产搭载了EA888系列的2.0TSI涡轮增压直喷发动机,最大功率147kW/5100-6000rpm,最大扭矩280Nm/1700-5000rpm,性能参数同迈腾2.0T车型基本完全一致。但国产车型上装备了6速G双离合变速器,这是与进口版最大的区别。同时我们还获悉:在2.0TSI版本上市以后,一汽大众还会推出其他排量的CC车型,其中包括我们熟知的1.8TSI以及一款全新的3.0升车型。

  国产大众CC在性价比方面有着优秀的表现,出色的外形设计和德国工艺的水准确保了一汽大众CC既有着豪华轿车的氛围和享受,又有着运动轿车的乐趣和感受。


网站目录 https://www.1788x.com

师创资讯网