道奇-锋哲现车到店 全方位多图解析(图)

来源:2020-09-14 11:03:21

作为以进口方式引进国内的首款三厢轿车-锋哲,已于1月22日正式发不上市。此次发布的锋哲共有两款车型,均搭载2.4升发动机且配备4速手自一体变速箱。通过以下的全方位多图解析,让我们一同去了解其到底有着怎样的风采。 一、外观

锋哲既然是出自道奇设计之手,那么招牌的“大十字”水箱护罩与中央的“公山羊”厂徽,理所当然成为锋哲显眼的车头造形,让人一眼望去绝不会认错这辆车的血统。同时,为强调显眼有力的肌肉线条,锋哲车头不管是前保险杆与引擎盖,均采用落差显著的褶痕,让视觉的立体与动态感受更为出色。

道奇-锋哲配备的一体式前大灯,与其“十字”水箱格栅交相辉映。虽然后视镜没有集成时下比较流行的转向灯,但其较大视野的设计还是比较人性化的。此外道奇-锋哲还配备了215/60 R17的大尺寸轮胎,在同级车中比较罕见。道奇-锋哲沿着C柱而下的车尾设计,在与车头同样的立体线条架构下,采用红白条纹的尾灯设计显得“肌肉感”十分突出。

二、内饰

道奇-锋哲的内饰部分也明显延续了其外形硬朗、干练、简洁的风格。中控台、仪表、按钮等部分线条处理粗矿,各项功能的位置比较明显,十分易于驾驶者的操作。另外其长轴距、宽轮距的创新与工艺精湛的行李箱设计,使整个内部空间格外宽敞舒适。

道奇-锋哲的车内空间也是灵活多变的,并且具备多处人性化的储物格。其内部空间可轻松容纳驾驶员舒适的座椅,后排座椅可按40%:60%拆分折叠,方便较长行李的存放,车内多个人性化的置物空间凸显人性化设计。 三、动力系统

道奇-锋哲搭载2.4L直列4缸发动机,该发动机动力输出达到125KW功率和220Nm的扭矩,通过4速手自一体变速箱将其澎湃的动力均匀的传送给车轮,应该说这样的动力驱动这部轿车是绰绰有余的。 通过以上的全方位解析,相信你对道奇-锋哲这款原装进口的三厢轿车已有了更加具体了解。至于道奇-锋哲这款典型的美国车,是否被广大消费者所接受,这还有待市场的检验。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
师创资讯网