情深不售全文免费阅读

来源:2021-02-22 15:19:58

主角是苏暖暖欧阳锦的小说名叫《》,为你提供情深不售全文免费阅读。苏暖暖咬着牙,忍住复杂的情绪,就像个乌龟似的,缩进壳里固执的想要逃避一切和当年有关的人和事儿。

《情深不售》精选:

随着欧阳锦的再次逼近,苏暖暖下意识的向后退,突然脚下一个不稳,身体直直的向后倒去。

欧阳锦下意识想要伸出手抓住她的手臂,但是在手伸出去的那一刻又收了回来。

苏暖暖还沉浸在震惊当中,所有当整个人重重的摔在地上时疼痛袭来时,她才猛地回神儿,她仿佛要再次确认什么似的,快速抬头看向高高在上的欧阳锦。

到现在她还想不明白,他为什么要出现在这儿!

突然恐慌袭来,苏暖暖紧张的咬紧嘴唇,难道他是来报复的?

欧阳锦连头都没有低,只是垂下眉眼,眼里带着毫不掩饰的嘲讽和轻蔑,那姿态宛如高高在上的王一样俯视着卑微的蝼蚁。

“想投怀送抱?”

苏暖暖这才意识到她还在工作,她慌乱的站起来,可却不敢看欧阳锦的眼睛。

仿佛多看一次就多提醒她一分自己的罪孽,她心里乱糟糟的,只想快速离开这里。

“对不起,我……我生病了,先生,我立马和经理说给您换一个人,保证让您满意,对不起!对不起!”

苏暖暖的一只脚刚迈出门口,就感觉被欧阳锦拉住了胳膊,他一用力,她被带着转了个身,让她根本逃不了。

苏暖暖还是不愿面对欧阳锦回来了的事儿,她低垂着头闷声不吭,仿佛这样就能逃避不去面对现实。

可这时下巴被用力捏住,强迫她抬头,当对上欧阳锦满是鄙夷恨意的双眼时,那抹恨刺的她骨头都疼,她呼吸一滞,没出息的红了眼。

她知道他肯定是恨着她的,但当年的事儿又能怪得了谁!

怪就怪当初他们非要在一起,如果他们没在一起,他不会受伤毁容,她爸爸也就不会死了。

苏暖暖咬着牙,忍住复杂的情绪,就像个乌龟似的,缩进壳里固执的想要逃避一切和当年有关的人和事儿。

她装作不认识欧阳锦,希望他能明白放过她,一字一顿的说道:“先生请您放尊重些。”

欧阳锦本来也是强压着怒火,苏暖暖装作不认识他的样子一瞬间就将他心里的怨恨无限的放大。

他日日夜夜煎熬,等着她来解释,一等就是四年,可她非但没去找他,反倒获得自在惬意,还心安理得的装作不认识他!

凭什么!

欧阳锦突然笑了,他用轻佻的语气重复了一句:“尊重?”

明明声音冰冷无情,但捏着苏暖暖下巴修长的手指却开始不安分的摩擦着她的脸颊,带着一股轻蔑的挑逗。

“这工作不就是给钱什么都能干?和我装什么清高?”

苏暖暖被他的话惊得猛地瞪大双眼,这话就仿佛利剑一般狠狠的戳在了她的心上,难道她在他眼里就如此的不堪!

她立马伸出手推拒着欧阳锦,但他却用一只大手轻松的将她的双手抓住按在头顶。

“放开!呜呜……呜……”

她还没说出别的话,欧阳锦就突然低下头吻住她的红唇,将她后面的话全都吞到了肚子里。

欧阳锦眼神儿清冷,就仿佛发泄一般狠狠的蹂躏着曾经让他意乱情迷的红唇,直到有腥甜味道漫开,他也不自知。

明明是应该恨着苏暖暖的,但欧阳锦不知道为什么,看见她露出惊恐慌乱的表情,他的心还是控制不住的酸疼!

苏暖暖的瞳孔一缩,血腥味弥漫口腔的刹那,眼前似乎出现了爸爸倒在血泊中的样子,惊恐瞬间爬满她的脸。

潜藏在记忆深处的恐怖似乎被瞬间释放出来,她的情感瞬间爆发,下一秒她疯了一般挣开手用力把欧阳锦。

他们在一起是罪恶的!

欧阳锦已然有些动情了,所以苏暖暖突然发疯他根本没有防备,直接被推的踉跄跌坐在地上。

他被自己还会对苏暖暖产生感觉这种情感震惊到了,没有立马起来。

嘴角疼痛,手下意识摸了摸,余光扫到手指上的血时,他快速抬眸视线落在了苏暖暖已经红肿的唇上。

苏暖暖剧烈的喘息,红着眼睛,她死死的盯着欧阳锦,看起来有点儿疯癫。

“你到底要做什么!要做什么!不回来不好吗!装作不认识不好吗!”

话一开口就仿佛闸门被打开一般,压抑的情绪终于全面崩溃。

她歇斯底里的说道:“从当初你头也不回的走了,我们两个人之间就再也没有任何关系了!欧阳锦!没有任何关系了,我们就是陌生人!陌生人呢!”

欧阳锦仿佛听到了什么可笑的事儿,突然就笑了,但那笑容却没有直达眼底。

突然他收敛了笑意,眼神儿凶狠的看向苏暖暖,咬着每个字宣布道;“苏暖暖,我们之间,你没有资格说结束,别忘了当初我离开时说的话……”

我不会放过你的!


松鼠Ai智适应教育 https://news.163.com/19/0308/16/E9OQKJA2000189DG.html

师创资讯网