哭着惊醒到天明免费阅读

来源:2021-02-22 14:47:43

《》男女主是苏樱漫席云洺的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!顾长乐暗暗咬牙,葱白的手指紧紧地攥在了一起,席云寒,你也说过,苏樱漫是我们之间的障碍,既然你下不了铲除这个障碍的决心,那我就帮你下!

《哭着惊醒到天明》精选:

她感觉有什么东西在她的脸上划来划去,刀割一样的疼,哗哗的水,弄得她睁不开眼睛,“疼,好疼……”

席云寒毫不理会她的呢喃,语息寒寒道:“苏樱漫,在你第一次对顾长乐流出恨意时我就该杀了你的!”

苏樱漫的心,寒了又寒,他果然恨毒了她,“席云寒,我是不喜欢顾长乐,可是我发誓,我没有伤害过她分毫,离婚协议书我都签字了,我都把你给她了,你觉得我还会对她出手么?

“呵……”席云寒冷然一嗤,“把我给她?你若是真想把我给她就不会对她下毒了,苏樱漫,你是不是觉得只要顾长乐死了,我就不会跟你离婚了?你做梦,就算没有顾长乐,我也不会喜欢你!”

苏樱漫一直挣扎的身子猛然一怔,原来,顾长乐并不是她和他之间的阻碍,他们之间最大的阻碍是他不喜欢她!

水池里的水从清澈的变成淡粉色,然后变成殷红色,席云寒星眸紧蹙,猛地将苏樱漫的头从水池里拉出来。

苏樱漫一脸的血!

她的脸上,额头上,鼻子上,甚至眼皮上都是一条一条的血痕!特别是额头上的那条血痕,又深又长,血淋淋的肉往外翻着。

这……

席云寒心底一寒,看到了水池里碎成三块的盘子,其中一块的边缘上还挂着一条血淋淋的肉丝!

他猛地松了手,甚至还往后退了一步。

“疼!”苏樱漫刚睁开眼睛,血珠就从她的睫毛上滴了下来。

她感觉到了脸上的异样,她看了一眼水池里盘子,瞬间,她就知道刚才在她脸上划来划去的东西是什么了!

她没有叫,也没有嚎,就只是慢慢地抬起手,想要去摸一摸自己的脸。

她颤颤的指尖快到碰到脸时,席云寒一个箭步冲来,抓住了她的手,“不要碰!”

他带她去了医院。

一路上,她像是失去了七魂六魄,直愣愣地坐在那里,连眼睛都不眨一下。

医院里,她像个瓷娃娃一样坐在那里,任由医生帮她清理伤口、包扎伤口,纱布缠满了整个头,只露出了鼻子、眼睛、嘴。

见苏樱漫这幅模样,顾长乐笑的甚是得意。

可是席云寒却是一幅失神的模样,顾长乐跟他说了好几句话都没有反应。

“云寒,你在发什么呆啊!”顾长乐的小手轻轻地捣在了他的胸口。

席云寒打了个激灵,猛然回神,脱口道:“你说,她会不会留疤?”

顾长乐愕然,“她,你说的哪个她?”

“长乐,我还有事,我先走了!”他推开顾长乐就往外走去。

顾长乐一下子没站稳,整个人都撞在了墙上,她摸了摸发痛的胳膊,杏眸怒瞪地追了出去。

她当然知道席云寒口中的那个她指的是谁!除了苏樱漫那个贱人还能有谁!

“医生,苏樱漫脸上的伤会不会留疤?有没有什么办法可以不留疤?你一定要想办法治好她脸上的伤,你一定不能让她留疤!”席云寒语息急急地逼问着医生,他不敢想象一脸疤痕的苏樱漫会是什么样子。

他没想过要弄花她的脸的,他没想过的,他不是故意的!

顾长乐站在不远处,心寒一波猛过一波,席云寒啊席云寒,你终究是还在意她了对不对,你终究还是心疼她了对不对?

顾长乐暗暗咬牙,葱白的手指紧紧地攥在了一起,席云寒,你也说过,苏樱漫是我们之间的障碍,既然你下不了铲除这个障碍的决心,那我就帮你下!


114租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/474935.html

师创资讯网