胜似故人来小说

来源:2020-10-17 14:12:18

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是顾惜念苏皓轩的小说,胜似故人来是一本非常好看的小说。顾惜念此刻浑身都在颤抖,不是因为害怕,而是事到如今她也没有必要害怕,她堂堂顾家大小姐再怎么不济尊严不能丢。

内容精选:

呵,动作真快,一刻都不想放过我。

顾惜念垂下眼眸,一名警察开口:“顾惜念小姐,有人打电话报警说你涉嫌故意杀人,请你跟我们走一趟吧。”

有人?

是苏皓轩还是王姨?

现在想这些又有什么意义呢?

“我没有杀她,明明是她自己握着我的手。”

顾惜念才不要平白无故进监狱,那样的地方进去的都是三教九流的人,自己进去了后果肯定不堪设想。

这时候苏皓轩走了过来:“顾惜念,都到了这个时候了你还在狡辩,我真想把你的心掏出来看看是不是黑色的,你怎么可以这么蛇蝎心肠!”

顾惜念此刻浑身都在颤抖,不是因为害怕,而是事到如今她也没有必要害怕,她堂堂顾家大小姐再怎么不济尊严不能丢。

“苏皓轩,你总有一天会后悔的!”

顾惜念猛地从地上站了起来,用全身的力气朝苏皓轩吼去。

因为长时间蹲着,顾惜念一阵晕眩,但是她用力咬着嘴唇握紧拳头,不能让苏皓轩看扁了。

“呵呵,”苏皓轩冷哼一声,“我苏皓轩这辈子还没做过什么后悔的事情。”

苏皓轩见顾惜念没有反应,凑到她耳边:“放心,我已经交代好了,一定不会让你失望。”

顾惜念也了解苏皓轩的厉害,凭他的地位,一句话的功夫就可以让她生不如死,但是她又怎么能遂了他的愿,即使要死她也要有尊严地去死。

“苏皓轩,你想折磨我,你别做梦!就算我死我也不会让你得逞!”虽然此时顾惜念声音不大,但是语气里那份毅然决然却让苏皓轩不由地火冒三丈。

“你......”与此同时警察替顾惜念拷上手铐,将她带走。

终于,顾惜念不用再强撑着力气对着苏皓轩了,即使很短暂她也能松一口气了。

亲手将顾惜念送进监狱苏皓轩本来觉得自己会很开心,但是心上却像是压了一块大石头一样喘不过气来。

表面上他对安茜事无巨细,但安茜早就察觉到苏皓轩的不对劲,他时常会出神,心事重重。

过了几天,苏皓轩终于抑制不住内心的压抑,到酒吧喝得烂醉还要自己开车。

众人拦不住,本想开一辆车跟着他以免出事,谁知道钥匙还没有插进去,苏皓轩的保时捷已经显示在街头了。

车上的苏皓轩左手握着方向盘,右手拿着还剩半瓶的酒瓶,车已经开到了180码。

好在现在已经是凌晨,路上已经没有几辆车了,苏皓轩安全开到了自家的别墅小区。

正在打盹的门卫,听到声音还没来得及放行,苏皓轩的保时捷就直接撞了过去,把保安吓出了一身冷汗。

在这个小区里的人都是非富即贵,自然不会在意这小小的赔偿,不过自己当值这么几年从来也没见过有人这么疯狂。

还沉浸在震惊中的门卫,又听到一声巨响,路边的栅栏又被撞烂了,仔细一看车牌,正是赫赫有名的苏皓轩的车。

平时正襟危坐西装革履的一个人什么时候变得这样失态了?

苏皓轩因为巨大的冲击力停了下来,迟钝地看了看窗外,离自己的别墅也就几米的样子了,便晃晃悠悠下了车朝着大门走去。

好不容易到了门口,却因为醉酒没办法指纹解锁进去,平日从来也不记密码的他只能一拳打在锁上解气。

“嘟嘟嘟……”因为苏皓轩多次没能解锁,警报声响了起来。

越发烦躁的苏皓轩用脚狠狠地踢在铁门上:“混蛋,别给我叫!顾惜念,快过来开门。”

奈何苏皓轩再怎么声嘶力竭都不会有人从屋里出来了,没一会儿苏皓轩就在酒精的作用下跌坐在地上呼呼大睡过去了。

夏日的早晨来得格外早,天边才刚刚露出鱼肚白,苏皓轩就被电话声音吵醒。

苏皓轩眯着双眼不情愿地拿起了手机:“哪位?”


保定晨阳水漆 http://chenyang.com/zhuanti/chengxin/
师创资讯网