林佳佳贾晗免费阅读

来源:2020-10-16 13:50:50

主角是林佳佳贾晗的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!回到岸上的时候,林佳佳已经处于昏迷状态了,陆尧拍拍林佳佳的脸:“佳佳?佳佳!

《愿你深情不负我》精选:

林佳佳不需要再去公司忙于工作,所以每天很清闲,终于有时间可以只干自己喜欢的事情了。

陆尧几乎每一天都要找林佳佳出去,林佳佳本来孤僻的很,身边朋友又少,从小爸爸妈妈都把她困在家里,让她学习,对她要求很高,几乎没有时间可以去做自己喜欢的事情,终于可以不再忙于工作,林佳佳仿佛脱缰的野马。

再加上陆尧每天的陪伴,让林佳佳感觉自己仿佛有了一个可以依靠的人。林佳佳有时候很纳闷,她经常问陆尧,当医生不都是很忙的吗,你怎么每天都有空陪我。陆尧的回答都是,哪有陪你重要啊,况且医院如果有事就会打电话通知我了。

林佳佳这个感情白痴在这样甜蜜的话语中感觉自己幸福到家了。

周五晚上分别前,陆尧和林佳佳难舍难分的在家门口,陆尧看着林佳佳认真的说:“佳佳,我前几天去了一个地方,特别适合写生,风景很美,人也很少,明天就是周末了,不如我陪你去写生吧?”

林佳佳心里很是开心,他居然记得自己的喜好,可还是说:“明天好不容易你休息了,平时那么辛苦,就别陪我去了,在家好好睡一觉吧!”

陆尧摸着林佳佳的头说:“傻瓜,自己一个人在家见不到你才辛苦呢!快回去吧,今天早点睡,明天我来接你哦”

林佳佳一步三回头的回到了家,发觉自己好像陷入了爱情的甜蜜,居然会像一个小孩子一样因为陆尧能惦记她就感到开心。

林父看见女儿开开心心的样子,心里松了口气,幸好她不记得那个穷小子可以好好的跟陆医生在一起。

林父把女儿叫到身边问道:“佳佳啊,什么时候让小陆上我们家来一起吃一顿饭啊?”

林佳佳说:“前一阵子不是来过了吗,怎么了,您还想他了?”

林父说:“哎呀,以后都是一家人了,要多在一起聚一聚啊!话说,他对你怎么样啊?”

林佳佳说起陆尧的时候脸上都是幸福的笑容说道:“他真的很细心,我们在一起的时候特别照顾我,而且,什么东西只要我多看了两眼就会直接给我买下来,时不时的就送我一些小礼物,对啦,爸!他记得我喜欢画画,说明天要带我去一个地方写生呢!”

林父满意的点点头说:“好,好,好,果然我没看错人啊!”

林佳佳说:“还不是因为你女儿魅力大嘛!哈哈哈!”

林父说:“说的没错,虽然你现在不工作了,但是你要记得你的身份,一定要找门当户对的人才行”

林佳佳说:“爸!你又开始了,幸好陆尧有点地位,不然岂不是他对我多好你都不同意?”

林父很想结束这段话题,说:“好了!保姆做好饭了,去吃饭吧。”

林佳佳无奈的说:“哦。”

林父看着女儿的样子还不忘加了一句:“别忘了有空把陆尧带回来,不然就明天你们写生回来的。”

林佳佳说:“这不还是要看人家有没有时间吗。”

林佳佳很不理解,爸爸为什么一定要耿耿于怀于自己未来另一半的家庭条件和社会地位,她一直认为自己也是可以挣钱的,为什么一定要靠男人养活,只要有感情基础,怎么样都可以的吧!

自尊受到伤害的贾晗拼了命的赚钱,想着有一天出人头地打拼到高层的时候就回去趣林佳佳,让林佳佳的爸爸刮目相看。

第二天陆尧准时到了林佳佳的楼下,而林佳佳和所有小女生一样,在房间里纠结着到底该穿碎花裙还是牛仔裤,陆尧也不去催她,因为他都习惯林佳佳的迟到了。

半个小时以后,林佳佳背着绘画工具从家里匆匆忙忙的跑了出来,对陆尧笑着说:“不好意思啊,收拾的慢了点,出门前发现一个工具找不到了,找了半天。”

陆尧当然听出来这是她的小借口了,并没有拆穿她,说道:“急什么,我也才到了没一会啊,你今天真漂亮。”

林佳佳扑到陆尧的怀里说:“你可真好!”

陆尧一时间有些没反应过来,愣了一秒摸了摸林佳佳的头说:“快上车吧,还挺远的呢!”

林佳佳乖乖的坐到了副驾驶的位置,一脸花痴的看着陆尧帅气的脸庞。

陆尧被盯的有点毛,问道:“怎么了……我脸上有东西?”

林佳佳使劲的点了点头!

陆尧窘迫的说:“在哪啊,什么东西。”

林佳佳说:“有帅气!”

陆尧噗的一声笑了出来:“你是不是傻啊!如果你的手下门知道他们曾经的总裁现在在我的车上撒娇犯花痴,会是什么样子呢?”

林佳佳说:“大概下巴会掉到地上吧,不过可惜了,他们没有这个福气看到呢,谁让我家陆尧比他们帅呢。”

陆尧宠溺的说:“你快要把我夸上天了哦”

林佳佳笑嘻嘻的说:“只是说一些实话嘛,话说,你那么帅还很绅士,又在医院工作,医院的小护士们就没有对你献殷勤的吗,怎么单身到现在。”

陆尧说:“你就这么希望我跟我的小护士们有些故事吗?”

林佳佳嗔怪的说:“你敢?”说着拉起了陆尧的耳朵。

陆尧赶紧认错说道:“哎呀呀,我当然不敢啦,快松手快松手,开车呢!”

林佳佳说:“哼,谅你也不敢。”

陆尧认真的说:“和她们都没有故事就是为了遇见你啊。”

林佳佳被突如其来的情话感动的一塌糊涂,脸红到耳根。

陆尧满意的看着被自己撩到脸红的林佳佳,说:“小样吧,还有一会才能到,今天起得早,要不要睡一觉?”

林佳佳捂着脸说:“已经睡着啦!”

陆尧被林佳佳的样子萌的不行,没想到啊没想到,这难道是女总裁恋爱的样子吗,真可爱。

终于车缓缓驶入了郊区,映入眼帘的是一片青青草地,湖水也很清澈,波光粼粼的,没有风平静的像镜子。

林佳佳被眼前的风景美到,说道:“哇,陆尧,你可真厉害,这地方是怎么找到的啊。”

陆尧说:“心情不好的时候,就开车兜风,无意间发现的,想到你很喜欢写生,不知道这个地方合不合你心意,跟那些大好河山当然是比不了,但是很安静。”

林佳佳说:“我太喜欢啦!”说完吧唧一口亲在陆尧的脸上,便拿着画板跑下了车。陆尧看着她的身影无奈的笑了笑,分明是个小女孩,真搞不懂她父母为什么要让她承担着那么大的压力去当总裁呢,工作的时候一定被压抑的不行吧。

陆尧慢悠悠的跟在林佳佳的身后,看着林佳佳固定画架,坐在那里开始欣赏风景。陆尧也顺势坐在了她的旁边,安静的陪她看风景。

终于林佳佳开始动笔了,“这样安安静静认认真真的林佳佳也很可爱呢”陆尧在心里想着。

没想到林佳佳真的特别安静,少了平时的叽叽喳喳,一直认认真真的画着,陆尧又想:这该是个多有耐心的女孩呢。

没想到过了一会,林佳佳居然主动开口说道:“怎么样,陪我写生是不是很无聊。”

陆尧说:“没有啊,看着你就很开心啦。”

林佳佳说:“骗人吧你就!我都看到你打哈欠了,昨天就说了让你好好休息一个周末,偏不听。”

陆尧说:“看你画画确实蛮无聊的,因为我也不是很懂,但是能陪在你身边就是很幸福啊。”

林佳佳又被感动到了,深情的看着陆尧。

陆尧又被盯的不太好意思了,便转过头看着前面,随口问道:“你为什么喜欢画画啊?”

林佳佳也转回头边画边说:“因为没有人陪我。”

陆尧不解的看着林佳佳,林佳佳继续解释道:“小的时候,爸爸妈妈就想让我琴棋书画样样精通,学习也一定要是最好的,我不光每天在学校学东西,回到家还要被家教老师看着,每天放学回家呢,就看到楼下的小朋友都一起玩,她们叫我,我却不能去。”

林佳佳叹了口气接着说:“我每一次都拒绝,久而久之的,她们也就不叫我了,甚至很不待见我,说我傲慢,不是好孩子。我记得有一次偷偷跑出去给一个隔壁的小女孩送糖吃,只是跟她多聊了几句,被家教发现了,把我抓回来一顿教训,后来也就不敢再去了。”

林佳佳看陆尧心疼的眼神,又开始安慰道:“不过啊,后来我就开始接触画画了,我发现画画的时间过得真的很快,每一次拿着画笔画着画着,太阳就下山了,而且也不会感觉到孤单,感觉每一幅画都是有生命的,它们在听我诉说呢,哈哈哈,所以就不可救药的爱上画画了。”

陆尧心疼的把林佳佳抱在怀里,说道:“以后你就是我的小朋友,我每天都陪着你说话谈心,陪你画画,陪你开心,陪你难过,陪你度过你所以开心不开心的日子。”

林佳佳也更紧的抱住了陆尧说道:“好啊,你可要说话算数,如果你做不到的话……”

陆尧疑惑的问:“做不到怎样?”

林佳佳双手突然放到陆尧的肋骨两侧,挠起了痒痒,嘴里哈哈哈地说:“我就痒痒你,哈哈哈哈!”说完转身就跑。

陆尧岂能放过她,跟在后面跑:“你完了!你别让我抓到你!”

林佳佳边跑边回头,根本没注意到自己离湖越来越近,她边后退边朝陆尧吐舌头。

陆尧眼见她要掉进湖里,大叫:“小心!”不料陈佳佳一个踉跄掉了进去。

“啊!陆尧……救命……”林佳佳边扑腾边大叫着,她根本不会游泳。

陆尧想都没想就冲了进去,眼见林佳佳扑腾的水花越来越小,陆尧心里急的不行,游过去一把捞起了林佳佳。

回到岸上的时候,林佳佳已经处于昏迷状态了,陆尧拍拍林佳佳的脸:“佳佳?佳佳!”

眼见林佳佳昏迷了,陆尧感觉为她做了抢救,人工呼吸,终于林佳佳一口水喷了出来:“咳……”

陆尧松了口气道:“你快吓死我了!”

林佳佳说:“我也吓的不轻,好冷啊……”


伊利诺伊大学香槟分校研究生申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/6965.html

师创资讯网