白茗沈修竹是哪部小说

来源:2020-10-15 12:55:50

这里提供白茗沈修竹是《》小说的解答,韶华尽负薄情欢小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。许挽婉假装胆怯地躲到了沈修竹的怀里,但白茗却看到,她朝着她,露出了一抹残忍的笑。

精选内容:

许挽婉假装胆怯地躲到了沈修竹的怀里,但白茗却看到,她朝着她,露出了一抹残忍的笑。

……

等到白茗再清醒过来的时候,她身处自己的屋子。

手腕上被裹了一层白布,稍有动作,就疼痛不已……

白茗知道,她的武功废了……只因为许挽婉的一句话。

她的眼睛涩涩,却再也掉不出一滴泪水。

“阿茗,”这道声音娇柔妩媚,是白茗此生最恨的人!

许挽婉手中端着一蛊汤水,脸上的红肿还没有彻底消退:“大夫说了,你得好好滋补,我亲自下厨,为你煮了一碗汤。”

说着,她将那蛊汤往白茗的鼻尖一递。

看见清汤上浮着的肉片与骨头,白茗只觉得格外想呕。

许挽婉眼角划过一抹阴狠,却仍然笑得灿烂:“你不喜欢吗?”

“或许这卖相不大好,可我用小火熬了整整十二个时辰,味道一定不错……趁着还热,你快喝。”

话音未落,她径直就将那蛊汤塞入了白茗的手中。

白茗才被挑断手筋,手拿不起任何的东西,更遑论是一蛊汤。

褐色的瓦罐破碎在地,肉与骨头撒了一地。

而白茗也被汤汁烫到了手。

她的神情淡然,许挽婉却惊呼了一声:“阿茗,你怎么能这样不小心呢?”

“这可是用阿宝身体炖出的汤,”许挽婉每说一个字,白茗的脸色就变得阴沉一点:“这样一来,阿宝可真是,尸骨无存喏。”

白茗蓦地瞪大了眼睛,她扑上去掐住许挽婉的脖子,但她的手腕使不出任何力气,被许挽婉重重地甩在了地上。

“许挽婉,你难道就不怕……死后会被厉鬼缠身么?!”白茗望向地上骨头与肉,隐约还能看出小儿的轮廓。

许挽婉冷笑一声:“反正是沈修竹将阿宝的尸体,交由我处置的。”

“就算是有厉鬼缠身,也该是先去缠着他。”

白茗眼神恨恨地望着她,心头疼痛难忍:“那日,我可真是便宜了你……我就该直接将你杀了!”

许挽婉笑而不语。

长睫遮挡住了白茗眼中的伤痛,她不顾滚烫的汁水以及疼痛的手腕,将洒落一地的骨头与肉片捡在了怀中。

她的阿宝,还那么小……就奔赴了黄泉路!

身为他的娘亲,她不仅没能保他活命,甚至就连他的尸体都保护不好……

死无全尸。

白茗的手腕使不上力气,眉眼之间是痛楚与愤恨。

“许挽婉!总有一日,我会将你拆骨割肉,炖成汤药,洒在山河之间!”以此,来报阿宝的血仇。

沈修竹刚踏入门槛,就听到白茗恨恨的声音。

她果然是不知悔改!

“哦?”一边说着,沈修竹将许挽婉拉入了怀中。

他目光嫌恶地打量了一眼抱着骨头与肉的白茗,她的肩膀抽搐,显然是难受至极。

他皱了皱眉,白茗素来坚强,究竟是什么事,能让她如此难过?

沈修竹没有细究,他冷声道:“有我在,谁都别想动婉婉分毫!”

白茗掀开眼皮望向他,想着许挽婉刚刚的话。

沈修竹素来知道她与许挽婉不合,却让许挽婉来处置阿宝的尸体。

呵!

白茗只觉得,自己的心,仿佛在这一刹那间,就死了。


活动充场 https://www.f773.com/Buliang/
师创资讯网