掌上婚宠苏少的心肝宝贝林楠

来源:2020-10-14 14:26:09

三三小说为您强烈推荐林楠苏慕槿小说掌上婚宠苏少的心肝宝贝免费章节的精彩内容。上一世,林楠被渣男贱女害死,全身筋断骨折,凄惨离世。 一念重生,她再次面对无情的渣男、心狠手辣的贱女,眼神中写满了愤怒,恨不得将他们挫骨扬灰,然后一转头,潇洒的离开。 然而一转头,却看见拥有狂暴症的两世丈夫,正站在一旁温和的看着她,将她一把拥在怀里:“楠楠,你休想逃。”

推荐指数:10分

A市郊区的泥泞小路上,瓢泼的大雨从天而降。

林楠匍匐在小路中央的岩石上,路石盘旋曲折,滴满了猩红色的血迹,被凉薄的雨水冲刷,化成一滩的浓重的血水,散发着腥臭的血气。

她的头发被雨水打湿,垂在脸上,遮掩住清秀的面容,像贞子一样令人惊恐生疑。

“哥哥,你真好,还专门来陪我看她死没死透。”

韩玥穿着精致的裙装,坐在轿车的副驾驶上,白玉般的双手在男子身上随意摆弄,娇软的声音轻颤。

只这么几下,就引起男子胸口中的熊熊烈火,贪婪的看了眼她身前波涛汹涌的起伏。

“宝贝儿,你可真会撩人,比那个贱人不知好了多少倍。”

“那是自然,她一个嫁给废物的贱货,怎能跟我比?”

韩玥倨傲的仰起头,看着前方的残肢躯体,冷哼一声。

“走,我们去看看,我们的恩人苏少夫人,到底死没死透?”

男子冷笑着,握紧方向盘,狠狠一踩油门,冲着马路前方的身体猛冲过去。

“啊!!”

林楠的脚被巨大的冲击力直接压断,胳膊已经脱臼,嘴里流着泱泱的鲜血。

她清晰的看见,车上坐着的人,正是她爱了一世的男人肖寒离和她从小一起长大的好闺蜜韩玥。

“你们,你们这对奸夫淫妇,你们会遭到报应的!啊!——”

轿车拐了个弯,再次毫不留情的从她腰上碾压过去,全身仿佛失去了痛觉,心脏却痛的五雷轰顶。

“贱人,死到临头还这么多话。”

她死死抵住唇萼,恨不得将一口牙齿咬碎,死盯着他们。

心上的疼痛如同一把锋利的尖刀,一寸一寸挖着她雪白的鲜肉。

为了肖寒离的前途,她嫁给自己不爱,甚至有狂暴症的苏慕槿,只为了给他做内应,帮他谋取一个好前途,然后带自己私奔天涯。

被发现后,她每天都被苏慕槿折腾到生不如死,就像活在十八层地狱,囚禁在别墅里。

除了死,永远无法解脱。

她整整盼了两年,可谁知道,肖寒离居然从头到尾都是在跟她做戏!

他身边娇艳如花的女人,正是口口声声跟她称呼姐妹的好闺蜜,也是怂恿她嫁过去的凶手之一!

她最后才发现,苏慕槿除了在床上对她暴虐,其余时间皆是爱之入骨,疼入心扉。

可惜,为时已晚。

雨,越下越大。她知道,她已经没多少时间了。

正要闭上双眼,远方忽然传来一声急促的喊叫:“楠楠,你在哪?是我,我来救你了!”

她猛地睁开眼,拼尽了最后一分气力,动了动渗出骨头的胳膊:“苏慕槿,快走,快走啊!”

大雨磅礴中,苏慕槿一眼就看见了残肢败体的林楠,飞快的跑过来,一把扑在她的身上。

“楠楠,不要怕,我陪你一起。”

“不要,你快走——”

已经晚了,她亲眼看见那对渣男贱女的车从旁边俯冲过来,在两人身上无情碾压。

“哈哈,既然想做对苦命鸳鸯,我就让你们如愿!去死吧!”

一声激烈的雷声伴随着骤然增大的雨滴,冲刷着小路上难闻的腥臭和尸蟞。

林楠绝望的闭上双眼,躺在苏慕槿的怀中,等待死亡的来临。

最后一秒,鼻尖却仿佛闻到一股奇异的花香,在空气中徘徊。

“少夫人——起床了——”

等等,哪里来的声音

林楠恍惚睁开眼,眼前是一片粉白色的墙壁,四周挂满了五颜六色的气球,气球上面还画着鬼脸。

房间正中,悬挂着一张偌大的婚纱照。

右边的窗户上,还贴着两张喜庆的纸窗花,土不土,洋不洋,什么玩意这是。

这...怎么那么像她和苏慕槿在郊区别墅的婚房

她眼睛一低,忽然看见雪白床单上一抹羞羞的血迹,掺杂着一些黑色的小块,好像是....

“妈呀!”

她惊叫出声,赶紧用被子捂上,心里怦怦直跳。

她记得这块血迹,一辈子也忘不了。

她和苏慕槿,是从孩童时就由家长定下姻缘的夫妻。

苏家是A市著名的商业巨贾,手握几亿财权,苏慕槿作为苏家的唯一继承人,从娘胎里就饱受关注。

谁知五岁时,他不知受了什么打击,开始变得暴虐狂躁,检查出他有眼中的狂躁症。

不犯病时,就是英俊潇洒的未来总裁,一旦犯病,谁也无法预计后果。

而林楠的母亲方晓茹,曾是食品经销商老总的千金小姐,舅舅方国安更是A市有名的食品商企业总裁,旗下涉及多种门店,例如咖啡馆、餐馆、牛排馆、速食小店等,人称美食街一霸。

只可惜四十岁了也没娶妻生子,对外甥女林楠就像亲生女儿一样疼爱。

母亲为了爱情,甘愿放弃家产,嫁给自食其力的小企业家林盛宏,却长期吃不饱穿不暖,操心家计。

生了林楠后不到两年,就因为操劳过度去世,将女儿托孤给方国安,独自离世。

母亲去世后,林楠也离开了家,从舅舅那边学到了许多手艺,自给自足,没依靠过家里的扶持。

父亲非但没有怀念原配,反而很快娶了个业界的名媛,借着裙带关系扶摇而上,认识了许多商业名流。

在一次社交的场合上,林盛宏代表企业和苏家谈事,带上林楠一起去参加酒会。

苏慕槿一眼就看中了林楠,提出两家订婚。

林盛宏本来很高兴能和苏家攀上亲家,但他听说苏家儿子有病,一直娶不上媳妇,有些不愿意将女儿嫁过去。

林楠也一心爱着肖寒离,甚至想悔婚逃婚。

最后,是肖寒离哄骗她,让她结婚帮自己打探苏家的事情,林楠始终相信肖寒离会带自己走的誓言,这才同意嫁到苏家,却每天哭闹不休,被苏慕槿无奈的关在别墅里。

最终辜负了苏慕槿的真心,也被渣男贱女骗死,画面惨不忍睹。

而今天,就是她和苏慕槿结婚的第一天。

她,她居然重生了!

这纸窗,就是她从菜市场买来贴上的,专门用来膈应苏慕槿,告诉他我根本就不想嫁给你。

那么....床单上染上的这些鲜血就是...

她尴尬的捂上眼睛,再放开,鲜血还是在那里待着,再挡上再放开,鲜血依旧不来也不去。

靠!不应该啊

“醒了?”

一声低沉而又富有磁性的声音,从一旁的洗浴室中传出。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
师创资讯网