淮北市濉溪县农机局提前谋划2012年工作

来源:2020-10-16 17:05:23

  近日,濉溪县农机局召开班子成员会议,研究安排2012年农机化工作。

  一、抓好政策性项目实施工作。?一是实施好农机购置补贴工作,进一步优化农机装备结构。二是实施好农机深松整地作业项目,进一步提高土地耕作质量,保障粮食安全和农产品有效供给。

  二、组织好午秋农机跨区作业工作,切实增加农民收入。立足早谋划、早安排、早准备、早行动,完善规范化管理和信息化服务手段,发挥农机服务组织的桥梁和纽带作用,把农机跨区作业做大做强。

  三、抓好十万农机午秋大会战,彰显农机在现代农业生产中的地位与作用。以小麦高产攻关项目区、农机化示范园区建设为主体,在全县范围大力推广十项农机化节本增效技术,提高农机的综合生产能力。重点提高深松整地、玉米机收等薄弱环节的农机化水平。

  四、进一步加强农机安全生产工作,争创平安农机示范县。深化农机安全示范镇、村和户的创建活动,及时总结“平安农机”创建经验及做法,树立典型,进行推广和交流,以点带面,推动整个创建活动向纵深发展,并不断完善和提升“平安农机”创建水平,使“平安农机”创建工作制度化、规范化。

  五、加大招商引资工作力度。努力营造全局“上下齐招商,人人抓引资”的浓厚氛围,全面完成县委、政府下达招商引资任务。

  六、加强农机系统自身队伍建设,全面提升农机化整体水平。一是加强政治文明、精神文明建设,加强和谐机关建设,不断提高农机系统干部职工的整体素质。二是加强党建、党风廉政建设和作风建设,不断增强班子的执行力、凝聚力和战斗力。三是抓好系统社会治安综合治理、信访、计划生育等工作,认真履行各项规章制度,完善工作机制,提高工作效能,提高农机化工作整体水平。


windeln的奶粉有假吗 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200708/393466.html
师创资讯网